Тромбоциты у ребёнка

Пришли анализы крови,

тромбоциты очень повышены

435, при норме 206-374, к врачу завтра вечером. К этому времени изведу себя всю. Кто знает по какой причине это может быть, сильно страшно?

Елена
017170

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПлюшеваяАкула

У нас с месяца повышены. 700 было вначале, потом пересдали через месяц-500. Врач сказал, что у деток до года это нестрашно. Ну и допаивать конечно, нам повезло, бутылку сразу полюбил.

Пожаловаться
Аселя
У нас 470 было. Через 2 недели за час до анализов дала воды попить и ещё заставляла его воды пить (вообще не любил пить воду) тромбоциты на 350 упали. Просто густая кровь, молоко у меня жирное было.
Пожаловаться
Ксения

Кровь густая, воды не хватает, пить больше давайте и повторите анализ через пару недель

Пожаловаться
Елена
Ксения 

Хорошо, спасибо ?

Пожаловаться
Ольчик

У нас так же было, ничего не назначили проверили через 2 месяца заново и все в норму пришло, сказали то что бывает такое

Пожаловаться
Елена
Ольчик 

Хорошо, спасибо ?

Пожаловаться
Елена
Ольчик 

Хорошо, спасибо ?

Пожаловаться
Елена
Ольчик 

Хорошо, спасибо ?

Пожаловаться
Евгения

У нас было 710. Возможно при сдачи крови-болели Вы или ребёнок. У нас вроде, как на аллергию. Каждый месяц пересдаём кровь.

Пожаловаться
Елена
Евгения 

Из пальчика сдаёте ?

Пожаловаться
Евгения
Елена 

Из вены.

Пожаловаться
Аня

Когда повышенны не так страшно, к тому же у вас не сильно повышенны и тромбоциты это такой показатель, сегодня так, через два дня на 100 000 меньше может быть. Вот у нас 6 ( нормы вы сами указали) один раз было, вот это очень страшно!

Пожаловаться
Елена
Аня 

Буду надеятся, спасибо! Кошмар… сейчас все хорошо? Пришло в норму?

Пожаловаться
Аня
Елена 

Лечились долго. Сейчас в норме.

Пожаловаться
Анжелика
Вроде это кровь густая. Давайте больше пить водички
Пожаловаться
Елена
Анжелика 

Ох, эта целая проблема. Не любит. Уже сейчас с ложечки пою, чтобы хоть как-то пила, а то не заставишь

Пожаловаться
Анжелика
Елена 
Я купила поильник с трубочкой и сразу она полюбила пить) теперь пьет много. Кстати, это было тоже месяцев в 6-7)