Когда малыши умеют

Когда Малыши умеют вставлять предмет обратно в пазл игрушки?

Когда малыши умеют

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Научила в 9 месяцев инрать в сортер и складывать пирамидку. Долго учила, садилась пядом и по часу разбирали-собирали, теперь сам зависает, пирамидку может сложить( не по порядку), а в сортер запихивает детали не по форме, а по размеру где пролезет. Редко может угадать формы фигурки с формой отверстия.

Пожаловаться
Малифисента
Мария 

Молодцы ??? Сортер у нас мелкими игрушками, пока не даю, боюсь проглотит! Пирамидку тоже научился я с 7 месяцев ему показывала, но он редко когда собирает полностью, ему нравиться ее туда сюда снимать одевать, а так они уже начинают понимать, что от них родители хотят ???

Пожаловаться
Мария
Малифисента 

Да, все понимают!))

Пожаловаться
Alenuska

Моя вообще таким не интересуется еще… ей бы дверьми похлопать и на кнопочки понажимать

Пожаловаться
Малифисента
Alenuska 

Двери и кнопочки тоже дело любимое) иногда 5 минут тишины хочется, сажаю и с ним играю! Я заметила если беру игрушку любую ему она сразу нужна? так и 5 минут тишины

Пожаловаться
Alenuska
Малифисента 

Да и не только игрушки, все что возьмешь — сразу тоже надо, куда идешь — туда же и дочка))

Пожаловаться
Malu-Malu

Ой, мы купили книжку пазл, так вот она вытаскивает из хорошо, и даже понимает что надо обратно вставить, но естественно все криво косо и не получается! Но сам факт что уже соображает)

Пожаловаться
Малифисента
Malu-Malu 

А в рот не тянет? Я такие пока даже не покапаю так как у нас любую игрушку, книжку, да и хвост кота оказывается во рту ??
А дочка ваша молодец ?

Пожаловаться
Malu-Malu
Малифисента 

Естественно все в рот, но они большие пазлы и мягкие, проглотить не получится?

Пожаловаться
Малифисента
Malu-Malu 

Аааааа надо тогда тоже своему посмотреть такие

Пожаловаться
Malu-Malu
Малифисента 
Когда малыши умеют
Когда малыши умеют
Пожаловаться
Малифисента
Malu-Malu 

В детском мире посмотрю! Спасибо

Пожаловаться
Анна

А моя берет этот чемоданчик смотрит в дырочки и начинает трясти его, хулиганка такая?

Пожаловаться
Малифисента
Анна 

???

Пожаловаться
Брусничка

Вот мы пирамиду собираем, не по порядку но вме же. Сортер ставим, но не поподаем, суть понятна но рановато. В гостях играли бизибордом, вот это уже для нас.

Пожаловаться
Малифисента
Брусничка 

Пирамидку мы тоже собираем и естественно не по порядку и то может одну одеть снять и туда сюда ее! Тоже суть понял но он не попадает в эти дырки! Бизи в гостям мы тоже играем ? но это в гостях на др ему подарят посмотрим как дома будет ?

Пожаловаться
Loo

Фигурные год, шарики/круг 9м

Пожаловаться
Малифисента
Loo 

С шариками да, он понимает, что куда! С фигурными понятно)

Когда малыши умеют
Пожаловаться
Наталья

Моя вот сейчас (ровно год) научилась в сортер пихать. У нас такой домик — вставляешь фигуру по форме, нажимаешь на кнопочку, фигура вываливается. Вот она освоила этот цикл :)

Пожаловаться
Анна
В год младший точно делал! При чем удивительно не тупо тыкая и подбирая а смотрел на форму и вставлял в соответствующую верно) А вот старший не испытывал любовь к замороченный игрушкам никогда впринципи как и сейчас и блин смешно но он нормально и без психов это сделал года в 3 наверно)он у меня ужас истеричка, ничерта заморачиваться не хочет никогда. Как в школу пойдет не понимаю.
Пожаловаться
Малифисента
Анна 

Вот в бидиборды осознано дети мне кажется так и подходят в 2-3 года?♀️ а там таких штук полно

Пожаловаться
Леночка

У нас похожие есть, пока ему интересно когда я вставляю, а он проталкивает ручкой дальше или достаёт)

Пожаловаться
Малифисента
Леночка 

То же самое! А вот в этой сам ставит шарики и проталкивает

Когда малыши умеют
Пожаловаться
Леночка
Малифисента 

Не мой ещё так не умеет) он все берёт тресет и бросает) даже мне не даёт ничего в руку, просто бросает.

Пожаловаться
Малифисента
Леночка 

Научится! Это я видимо много требую
От ребёнка ?

Пожаловаться
Nadezhda
Леночка 

Тоже самое, только бы что нибудь швырнуть

Пожаловаться
Katrina

В 10 месяцев, но не сортер, а яйца в уточку, в этой же уточке сортер, ещё не разбирается в формах, пытается, но не те берет