Прикорм

Нам через неделю 6месяцев… начала с кабачка, по совету педиатра. Думала, будет уплетать за обе щеки (тк пищевой интерес бешеный, лезет ко всем в тарелку, и в рот смотрит😄). Но нет! Кривится, как будто горчицу даю😱 пробовала разных фирм, сегодня вот сама сделала (осенью морозила из своего огорода). Все не нравится. И это вкусные кабачки! Которые мне не противны даже (в отличие от пюре брокколи и цветной капусты, вот это гадость редкостная). Чего делать то?😄 отложить прикорм?🤔 спасибо всем за Советы!

Feya
014154

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена Савелова

Дай брокколи, я с него начинала. Потом стала есть все, кроме мяса)

Пожаловаться
Feya
Лена Савелова 

Спасибо, попробуем?

Пожаловаться
Анна

Ну следующий овощ попробуй… ) не всё да будет есть, если этот не ест, не настаивай, к следующему переходи…

Пожаловаться
Feya
Анна 

Спасибо, попробую! Завтра цветную капусту будем пробовать)

Пожаловаться
Ирина null

Да, пробуйте следующий овощ) мой кабачок так и не полюбил, зато ненавистную вам капусту очень даже))

Пожаловаться
Feya
Ирина null 

Надо же) спасибо, попробуем!

Пожаловаться
Александра

Мы с баночек начинали. Кривился  и плевался. Я брала его ложку с едои и подносила себе ко рту, типо я кушаю и как мне вкусно. втянулся немного. А потом стала готовить сама, и больше всего любит цветную капусту вареную. она и пахнет не так и вкуснее чем из баночки. 

Пожаловаться
Feya
Александра 

Спасибо, попробуем капусту!

Пожаловаться
Irina

Дать другой овощ

Пожаловаться
Катёна

Моей больше цветная капуста нравилась и брокколи, кабачок вот не особо, чуть позже всё начала есть.

Пожаловаться
Feya
Катёна 

Значит, капусту будем пробовать) спасибо!

Пожаловаться
Рин

По началу на все продукты будет так кривиться. Потом привыкнет

Пожаловаться
Рин

У нас первый раз телятину с таким лицом пробовал. Полное отвращение. А теперь за обе щеки уплетает

Пожаловаться
Feya
Рин 

Он просто с таким удовольствием все лекарства пил, даже горькие, что я подумала уж с кабачком то проблем не будет?