Нам через неделю 6месяцев… начала с кабачка, по совету педиатра. Думала, будет уплетать за обе щеки (тк пищевой интерес бешеный, лезет ко всем в тарелку, и в рот смотрит😄). Но нет! Кривится, как будто горчицу даю😱 пробовала разных фирм, сегодня вот сама сделала (осенью морозила из своего огорода). Все не нравится. И это вкусные кабачки! Которые мне не противны даже (в отличие от пюре брокколи и цветной капусты, вот это гадость редкостная). Чего делать то?😄 отложить прикорм?🤔 спасибо всем за Советы!
Прикорм
Комментарии
Актуальные посты
Дай брокколи, я с него начинала. Потом стала есть все, кроме мяса)
Спасибо, попробуем?
Ну следующий овощ попробуй… ) не всё да будет есть, если этот не ест, не настаивай, к следующему переходи…
Спасибо, попробую! Завтра цветную капусту будем пробовать)
Да, пробуйте следующий овощ) мой кабачок так и не полюбил, зато ненавистную вам капусту очень даже))
Надо же) спасибо, попробуем!
Мы с баночек начинали. Кривился и плевался. Я брала его ложку с едои и подносила себе ко рту, типо я кушаю и как мне вкусно. втянулся немного. А потом стала готовить сама, и больше всего любит цветную капусту вареную. она и пахнет не так и вкуснее чем из баночки.
Спасибо, попробуем капусту!
Дать другой овощ
Моей больше цветная капуста нравилась и брокколи, кабачок вот не особо, чуть позже всё начала есть.
Значит, капусту будем пробовать) спасибо!
По началу на все продукты будет так кривиться. Потом привыкнет
У нас первый раз телятину с таким лицом пробовал. Полное отвращение. А теперь за обе щеки уплетает
Он просто с таким удовольствием все лекарства пил, даже горькие, что я подумала уж с кабачком то проблем не будет?