Эх, вопросов стало ещё больше чем во время беременности.? Девочки, мы на смешанном. Грудь плюс, когда совсем не наедатся смесь. До этого какали ? очень хорошо, каждые 3-4 часа. Вобщем серух было много. И вот со вчерашнего вечера сыночка ни разу не покакал, естественно у меня паника, педиатр, говорит, что это нормально. Как же нормально если до этого мы какали как слоники. Нам, кстати, 13 дней. Сколько ваши детки в таком возрасте ходили по большому?
Если докорм есть то да реально от него могут быть перебои, газоотводка в помощь или микролакс или глицериновые свечки
Если ребёнок не какает 3 дня и при этом его ничего не беспокоит, то и вам не стоит беспокоиться.Значит хорошо усваивается молочко.
Соглашусь с Alyona Mira, чаще прикладывайте к груди, это и называется кормить по требованию, лактация улучшится ?!!!
На всякий случай клизмочки Микролакс или глицериновые свечки должны быть в аптечке. Если три дня не будет какать и станет краснеть, тужится, кричать помогать этими методами .
Спасибо, возьму на заметку ?
И ещё купи в аптеке газоотводную клизмочки иногда ей тоже можно помочь когда газики мучают
Ну один день это не проблема вообще такое часто в этом возрасте возникает
Не давай эту смесь, на фига она нужна. От смеси и живот болеть может, и стул нерегулярный и непонятно какой. Убирай ее нафиг, и корми грудью.
Лего скказать. У меня пока мало молока. На ГВ малыш теряет вес, уже пробовали. И постоянно плачет от того что голодный
Его и не будет больше, того молока. Если смесью докармливать. Вот чтобы не говорили, не поверю, что нельзя перейти на гв. Я 3 раза полностью бросала гв (по состоянию здоровья). Последний раз у меня вообще не стало молока за 10 дней, восстановила за 2 дня. И были на гв до года. Мне тоже долго говорили, что дочь не наедается. Ерунда это все. Было бы желание
Видимо вам так везёт. У меня ребёнок на груди по любому требованию. И в сутки теряет по 70, 80 грамм. Мне его здоровье важнее
Тогда я бы уже давно бежала по врачам, тут явно патология какая-то. Ужас
Кормила малыша смесью, думала что нет молока. И вес терял в роддоме. В один день решила убрать смесь. Кормила грудью, сцеживала после кормления с обеих грудей. Молоко пришло, малыш прибавляет в весе. Попробуйте сцеживаться, мне реально помогло, хотя я уже планировала переводить полностью на ГВ. Как мне сказала моя подруга «Надо бороться за ГВ»