РЕЛА Лайф ОТЗЫВЫ

Смотрю, мало отзывов вообще о всяких лекарствах, добавках… Люди  ленятся  писать, я тоже, но вот решила исправляться потихоньку, вдруг кому пригодится.


Изначально, в 1 месяц,   нам очень хороший врач советовала для нормализации ЖКТ препарат ФЛОРА ФОС Дофилус. Просто чтобы ребенку полегче было с животиком. Эспумизаны, БебиКалмы нам особо не помогали, живот у ребенка бурлил не то слово. Но мы не нашли в Петербурге этот препарат и как-то забыли о нем, но в 1,5 месяца у ребенка нашли пилоростеноз, провели операцию и прокололи антибиотики, после чего в больнице прописали Бифидум (хотя у нас аллергия на молочный белок, а он как раз на молочной основе), а потом при выписке назначили РЕЛА Лайф.

От Бифидума я честно результата не заметила + его очень неудобно давать, я пробовала и с ложечки и из шприца… Выплевывал постоянно. Так вот РЕЛА Лайф нужно давать всего 5 капель, это очень удобно. И не нужно привязывать к кормлению.

После где-то 5-7 дней у нас нормализовался стул, 2-3 раза в день, желтенький, «красивенький» :) ребенок перестал корчиться, тужиться. Может и «перерос» просто, но я все же думаю, что РЕЛА Лайф помог. Один флакон мы испортили (оставили в тепле — врач сказала покупать новый), а второго вот хватило где-то на месяц. Нам посоветовали его давать ребеночку до года, просто в помощь желудку. 

Но сейчас мы находимся в другом городе, гостим у родителей. И этого препарата найти тут не смогли. Так вот. Животик снова бурлит, ребенок снова тужиться и плачет. Стул стал зеленый со слизью. Я не знаю, это такая реакция на смену климата или вот из-за того, что препарат уже неделю не даю. Альтернативы пока не найдено, кроме Бифидума тут врачи вообще больше ничего не знают.

В общем, моя оценка РЕЛА Лайфа — 5+, ни колики, ни запоры, обо всем мы забыли во время приема этого препарата. Из минусов — дороговато получается, но вот в Озерках можно купить за 670 рублей. В Фармакоре — 880 рублей, в Первой помощи 1100 с чем-то.

Еще важная информация для таких же растяп, как я — НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ХРАНИТЬ ЭТИ КАПЛИ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ, ОНИ НЕ ДОЛЖНЫ СТОЯТЬ В ТЕПЛЕ БОЛЬШЕ НЕСКОЛЬКИХ ЧАСОВ.


Кто осилил, спасибо! УДАЧИ ВАМ И НЕ БОЛЕЙТЕ! :)


Вероника
Вероника
Санкт-Петербург
01012314
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета Иванова
Елизавета Иванова
Михаил
5 лет
Уссурийск

У меня к вам вопрос. Вы после операции кормили грудью или смесями? Нам месяц, поставили пилоростеноз. Сейчас готовимся к операции. Вот я и думаю, как дальше, чем кормить????

Пожаловаться
Анна
Анна
Москва

Вообщето у них даже на сайте написано, что хранить при комнатной температуре!

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Ставрополь
да
Пожаловаться
ОКСАНА
ОКСАНА
Реутов
Я вот вчера дала на ночь, всю ночь не спал вообще, не знаю тг ли от глицина, то ли от релалайфа, то ли от массажа вечернего… Еще подумала может в аптеке хранили без холодильника, и препарат испорченный??!!!



Пожаловаться
МамАня
МамАня
Санкт-Петербург
Спасибо, полностью согласна!
Пожаловаться
Женечка
Женечка
Москва

у дочки от рела лайфа жуткие запоры начались. лактобактерий потом выше нормы в два раза было

Пожаловаться
ГеннадийПапаМарка
ГеннадийПапаМарка
Ставрополь
у меня последняя надежда на это лекарство… завтра заберу из аптеки (заказывала) и начну давать… жалко детюшу мою(((( ни одной ночи нормально не спал, а врачи кроме эспумизана ничего не знают((((
Пожаловаться
МамаФёдора
МамаФёдора
Москва
че то пьем неделю… запоры как есть так и остались… ток аллергия увеличилась, уже не знаю от него или прикорма..
последняя надежда угасает...
Пожаловаться
Вероника
Вероника
Санкт-Петербург
вряд ли на Релалайф, мы с рождения жуткие аллергики, ничего вообще не ем, чуть что — сразу аллергия. И нам вот назначили, аллергии нет. И у нас другая проблема была — мы какали 3-4 раза в день жидко очень, запоров, т-т-т, никогда не было, только один раз после слишком густо разведенной рисовой кашки :)
Пожаловаться
МамаФёдора
МамаФёдора
Москва
во… а я ща тож начала погуще гречу делать, так ваще только с микролаксом какаем и то козьими каками в начале… потом пластелин