Искусственное вскармливание 3 месяца

Очень нужен совет. Нам 3 месяца, почти 4. С рождени ели спесь Валио беби, и в туалет ходили и ели с удовольствием. В один прекрасный день, стали после каждого кормления очень обильно срыгивать. Пошли купили всем известную смесь Нэнни на козьем молоке. Вес у нас 6800 в 3 месяца. На банке написано, что дети возрастом от 3 до 6 месяцев и весом 6-7 кг должны питаться 5 раз в день (210 мл и 7 ложек) Первые 2 кормления мы съедали 190 мл, потом 150, спустя неделю на Нэнни мы съедаем 100 еле еле, новью кричим, съедим 30 мл и дальше спим-иногда 70 мл, и не больше. Ночью просим есть, а днём не засунешь… Может кто сталкивался? Может Кабриту?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
nata

Если сомневаетесь в моих словпх просто идите к гастроинтерологу детскому. Ребенку явнл плохо лт переедания и смены смеси.

Пожаловаться
Елена
nata 

Ребёнку плохо??? А почему ему плохо? У неё просто нет аппетита и только по ночам хочет есть. Второе: мы ели Валио 3 месяца хорошо и 2 последние недели все тоже Валио есть перестали. Педиатр сказала дайте на козьем. Постепенно ввели его. Перешли на него, легко съели 190 первые 2 полных кормления, а дальше еле еле. И ещё: 400-800 в сутки разбег большой, если 800 разделить на 5 кормлений то это простите 160 мл без 30 мл 190. Валио мы ели за кормление 150-170 в легкую.

Пожаловаться
Алиса
Елена 

У моей сейчас тоже проблемы с кормлением, как переводить на другую смесь стали. На новую аллергия, а старую ест мало(

Пожаловаться
nata
Елена 

Згачит впм в любом случае к гастро. Пусть он вас консультирует.

Пожаловаться
nata
Елена 

400-800 в сутки это разбег от 0 мес до 6 мес. В первый мес 400 мо, 2 мес примерно 500 и т.д. я вам написала то, что мне сказали 2 педиатра и 1 гастро из клиник Медсвисс и Медси. Если вас такой оиает ге устраивает. Продайте в том же духе

Пожаловаться
nata

А так резко смесь менять нельзя. Кишечник можеь плозо среагировать и начаться аллергия. Просто мз ща того, чтл кишечник адаптировался к одному продукту, т рещкая смена га другой приведет к непереносимости.

Пожаловаться
Алиса
nata 

Аллергия из-за того, что плохо адаптировался кишечник? Я свою плавно начала переводить на другую смесь той же фирмы, щеки покраснели( еще плавнее, что ли надо?

Пожаловаться
nata
Алиса 

Утвержднение верное. покраснения это не самое страшное. Часто появляется непереносимость на многие продукты. У моих знакомых такая ситуация была не было в магащине их смеси, курили другую ребёнка обсыпало. И у ребёнка уже 3 года плохая переносимость еды. Об этом долго писать. Во-первых есть рекомендации педиатров по тому, как смесь менять. Это факт, это изучено и доказано. Во вторых, мне рассказывал гастроинтеролог из нии габричевского, как реагирует кишечник на те иои иные избиения и последствия.и что 80-90% аллергий это проблема с кишечник. У кишечника нет нужных ферментов (десятки ращных видов бакиерий) чтлбы суметь расщиплять крупные белки. Жти крупные белки кишечник всасывает, они попадают в кровь и иммунитет воспринимает их как чужеродные организмы и начинается их атака. Это и есть аллергия.

Пожаловаться
Алиса
nata 

Ну вот. Мне необходимо сменить смесь. А щеки красные на всё почти.

Пожаловаться
nata
Алиса 

У ребенка к грудному молоку кишечник привыкает 3-4 месяца. Это как раз газики потому. А вам 3 мес. И вы уже 2 смеси использовали. Не приввк еще кишечник.

Пожаловаться
nata

Схема от гастроэнтеролога 0-6 мес. 400-800 мл смеси в сутки/на кол-во кормлений в сутки, 6-12 мес. 800-1200мл в сутки/кол-во кормлений. Примерно так.

Пожаловаться
Klapченко
nata 

Я все переживала, что моя мало ест?

Пожаловаться
nata

Расчитывать нужно исходя из того сколько раз в день ест ребенок. На банках написано исхоля из 5тиразового питанич но часто дети едят каждые 3 часа. Это 6-7 ато и8 раз в сутки. Вам нужно общен количество смеси в суьки полетит на кол-во раз в сутки. Я тоже с этим сталкивалась с первым сыном. Только он в 3 мес от 120мл фантаном срвгивал. Потом с врачами советовилась. Сказали, что в 3 месяца 80-90 мл нужно. Я уменьшила до 90-100 и все ок стало. 190 это вы махнули!!! Вы просто логически подумайте, если в 3 мес есть по 190, тл в 6 по 300?? И 190 мл это почти 200 мл!!! Это же гранный стакан!!! Вы можете за рах выпить 200 мл водв?? Желудок сразу растягивается. А это малыш. Разве у него желудок может быть таких размеров?? Короче, если ест ребёнок 6-7 раз, тл 100 мл это край. Если меньше, тл и смеси больше за раз. 120.