На днях кормлю свою крошку грудью. И чувствую, что меня кусают. Залезаю пальцем в рот, провожу по деснам, а у нас оказывается зубик прорезался 🙏 Я ожидала что намного позже выростит, но в 3 и 1 неделя вышел зубик 🤗 Что самое интересное, температуры не было. Было очень много слюней, и ручки во рту. Капризы были, но у нас погода плменась с — 18 до — 30 за один день. А у нас всегда капризы на такую смену погоды. По этому все списывала на неё. Дали ей грызунок, но у нас ещё нет такой координации чтоб засунуть его в ротик, по этому кусаем, ручки. Или когда мама держит грызунок. 🤣 А у ваших деток, когда появился первый зубик?
У сына после года. Дочке сейчас 3,2 месяца. Кусается пипец, я ругаюсь а она хохочет. Кусака. Но десны гладенькие пока
Такие маленькие, а уже что то понимают
Поздравляю! У меня самой зубы рано вылазить стали, и мама говорит, что они с папой и не поняли даже как быстро это все пошло и поехало)) открыла рот-вылез зуб, через месяц следующий) и тоже без температуры и всех прочих ужасов. И с зубами молочными проблем совсем не было! Только один раз мне пломбу в семь лет поставили и все))
Так что все будет хорошо!!!
Круто, спасибо ?
У сына так было и портится молочные быстро стали
Это плохо ?
Сейчас меняются.Главное, чтоб основные крепкие были.
Ну хочется чтоб и молочные были. Ладно посмотрим что будет. Но следить то надо ?
Надо)))Но если предрасположенность плохая-хоть чего делай… Дочке до 2 лет почти не чистила и крепкие)))
И конфеты ела.