Питание при ГВ в 10 месяцев

Девочки, поделитесь вашими меню на день, пожалуйста)
Моя кушает утром кашу, через 2-3 часа овощи с мясом, потом грудь на дневной сон. После сна фрукты с творогом и перед ночным сном кашу. На ночь грудь и ночью 2-3 раза кушает грудь. И в перерывах ест все, что урвёт у меня (яблоки, бананы, хлеб, сыр и т д).
Хочу с 10 месяцев варить ей супчик, поделитесь рецептом, кто варит. Заранее спасибо за ответы! 🥰

Sandra
112282

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленчик

Утро каша. Обед супы. В 6 вечера фрукты, овощи. На ночь йогурт домашний с фруктами и печеньем.

Пожаловаться
Sveta

Я брала Gerber или Фрутоняню, няня пожиже

Пожаловаться
Sveta

Мы не на ГВ, но питание такое: 9:00-9:30 каша+смесь, 13:00-13:30 мясо+овощи / суп, 17:00-17:30 творог+кефир/йогурт/биолакт/фруктовое пюре, 21:00 кашка на ночь (жидкая), ещё в течении дня даю печеньки, воду, морс, компот ну и святое — то, что лежит на моей тарелке. Сейчас хочу начинать переводить на общий стол (нам 9).

Пожаловаться
Sandra
Sveta 

А как вы супик варите?

Пожаловаться
Sveta
Sandra 

Пока никак ? покупаю готовый, но он густоват. А вообще планирую на днях обычный суп с общего стола дать только вилочкой размять слегонца

Пожаловаться
Sandra
Sveta 

А какой готовый? Посоветуйте)

Пожаловаться
Светик
Мы кушаем кашу около 9.30. Потом до обеда перерыв минимум 4 часа, пьет водичку, может погрысть печеньку. В 13.30- 14.00 обед (овощи с мясом) и сон. В 17.00 — 17.30 фруктовое пюре/ творожок. 20.30 молоко с печеньем и спать к 21.00. Иногда может проснуться около 2.00, даю смесь. Ну и в течение дня банан, яблоко, сыр, сухарик. Супы давала как и себе, только не жирные, не щи и не борщ. Мясо готов да отдельно или баночное добавляла, т.к у нас зубки первые только в 11 месяцев вылезли. Суп вилочкой разминала и она хорошо справлялась
Пожаловаться
Sandra
Светик 

Спасибо!)
Смотрю на линеечку, вам уже скоро ещё ща одним маленьким!) лёгких родов!!!

Пожаловаться
Светик
Sandra 

Спасибо большое ??

Пожаловаться
Счастливая

У меня дочь с 9 месяцев на общем столе) при том чтотгрудью кормила до 2,3

Пожаловаться
Sandra
Счастливая 

А вы супик ей мяли?

Пожаловаться