Девочки подскажите пожалуйста кто с чего и по какой схеме начинал вводить деткам прикорм? Мы на гв но мне интересно прикормом нужно заменять кормление допустим а обед или утром или как докармливать? А если наестся что делать с молоком? Сцеживать? нам пока 3мес но я хочу заранее все изучить и 5-6 мес начать с овощей
Делитесь своими меню на день с прикормом
Прикорм
Комментарии
Предыдущая статья
?????
Следующая статья
Критические дни после родов
С 5,5 начала, тоже по приложению Хайнц. Цели заменить кормление грудью у меня не было. На сон все равно грудь, хоть что и хоть сколько он поел. Теперь просто кушает с нами 3 раза, и грудь на сон и ночью.
А если днём не сосет грудь она у вас затвердевает? иди сцеживаете? Я если 4-5часов не покормлю грудь камень, боюсь очень
Месяцев с 8 молока стало меньше гораздо, видимо по аппетиту приходит. Проблем вообще нет, оставляли на 6 часов у бабушки ничего не затвердевало.
В 6 мес начали с овощей зелёных.
Нутрициологи говорят, что до года прикорм — это только знакомства и ни о каких заменах кормлений до года не может быть и речи — ферментов не хватит и вся эта еда просто останется в Подгузе. Она не усваивается из-за нехватки ферментов
правильно, что заранее за все узнаете. Для меня тема прикорма очень большая тема. Много разных методик. Доктора Комаровского можете посмотреть. У него много полезных видео.
обычно они сначала много не едят) я давала перед кормлением, а потом сисей закусывали
С 6 мес. В любом случае прикорм начинается с полложки с ложки и смотря на реакцию и докармливаете грудью до тех пор пока не увеличите порцию которая заменит кормление.
Начинали с овощей, потом фрукты, каши.
В 6 месяцев, по приложению хаинз.