Неа, не контактировали, но вот только недавно папа рассказал, что у него на работе болеют ветрянкой, но инет говорит, что переболевший не является носителем… Самый большие прыщики вот на руке, чешет голову, на плечах и груди пару маленьких, а на животе и спинке мелкая красная сыпь
Вам лучше к врачу) Самые явные признаки ветрянки у вас. В основном высыпания первые появляются на внутренней части локтя, лобковая часть, голова) лучше перестрахуйтесь, вызовите педиатра на дом) А интернет иногда пишет разное(( я читала когда то то, что даже переболевший является переносчиком((
Похоже. Я болела в 18 лет — была жесть. Температура жуткая, чесалось все, особенно интимное место.
Жуть, я сама не болела ветрянкой
Если это оно, то узнайте: может, себе ещё прививку успеете сделать. Но не точно...
Есть ли сыпь на ладонях и ступнях?
На ладонях и ступнях нет
Врача вызывайте, пусть смотрит, че гадать..
Да, с утра вызовем. Решила, спросить может кто знает что это. Думала на ветрянку, но сама не болела, поэтому как выглядит не знаю
Похожа и правда на ветрянку(( контактировали с кем то больным?
Где еще есть высыпания?
Неа, не контактировали, но вот только недавно папа рассказал, что у него на работе болеют ветрянкой, но инет говорит, что переболевший не является носителем… Самый большие прыщики вот на руке, чешет голову, на плечах и груди пару маленьких, а на животе и спинке мелкая красная сыпь
Ветрянка- это вирусное заболевание. Вирус, банально, можно на верхней одежде принести) Выздоравливайте скорее
Вам лучше к врачу)
Самые явные признаки ветрянки у вас. В основном высыпания первые появляются на внутренней части локтя, лобковая часть, голова) лучше перестрахуйтесь, вызовите педиатра на дом)
А интернет иногда пишет разное(( я читала когда то то, что даже переболевший является переносчиком((
Спасибо большое!
Спасибо, вызвали, ждём врача
Только на ручках?
Такие сильные только на сгибе руки, на плече и на груди пару штук мелких, на голове красные прыщики, чешет, а на животе и спине мелкая красная сыпь
А температура? Обычно перед новой волной сыпи поднимается температура
37,1, но у неё всегда 37-37,5
А вот это похоже уже на ветрянку
Вот и я переживаю, что ветрянка… сама ей не болела. Но ребёнка ничего не беспокоит, не чешет
+
У маленького может и не быть зуда. На это не надо ориентироваться.у меня в 19 лет была она и визуально пупры те же
Как перенесли в 19 лет ?
Тяжело с зудом и тмпр