было явно акне. много, каждый день почти новые появлялись, на лице, по всей голове, но шея и тело чистые абсолютно.
появляется краснота вечером к утру новые угри на этих местах, а вот крайний раз щеки покраснели и краснота не ушла на утро. а некоторые гнойники подсохли и стали как будто шелушащимися?а это уже больше похоже стало на дерматит или диатез.
но малыша не беспокоит это. ведет себя нормально, только спать днем больше стал. но либо до этого он мало спал просто, либо сейчас от погоды спит, у нас резко морозы начались ккк раз и дома был дубак, с этого дня и спит много. все это совпало плюс-минус день и я хз.
п.с. к врачу нашему нет смысла идти. только если платно к аллергологу.

У дочки точно также( сначала как прыщики были, а потом вот щечки шершавые и красненькие. И заметила, что можете на мороз. У вас там сейчас не холодно?
холодно оченть, поэтому не гуляем.так что вряд ли.
У меня тоже самое, но не шелушится особо… я протираю лицо, может поэтому. Я нашла кое что, что меня успокоило. У нее полностью ИВ, и я переживала, что аллергия на смесь. В понедельник врачу- она конечно подскажет. Инфу прикрепляю
тоже утром читала это) тоже порустило, но есть тень сомнения)
Чокнутые мамаши они такие ???
да у мння паранойя, у старшего были высыпания, потом частый насморк, потом частые бронхиты… и так мы дошли до астмы. теперь ссыкую за каждый прыщ..
И все это из-за аллергии ?? ??
аллергия была, на кошку. а мы думали простуда, адаптация в саду… и педиатр нам эти мысли подпитывала. пока свистеть ночью не начал и закашливаться. когда уже платно сходили к аллергологу и поставили дебют астмы
Офигеть ?
У нас сейчас акне новорожденных, но шелушения нет, прям как угри у подростка
Так же
Цветение скорей всего, тоже так было, само потом прошло
и шелушения были?
Ага
фух)) а то муж спрашивает, не пора ли мне с тортиками завязывать???
Акне.
Нам врач говорила так: если когда спит пятна меньше — то угри, т.е. цветение
++++
щеки светлеют пока спит, но полностью она не уходит
Я читала, что может быть до 3х месяцев, это гормональная перестройка. Врач говорила протирать лицо чередой. У нас за 2-3 недели прошло
да я угрей то не боюсь, уже проходили, боюсь не смешалось ли с аллергией?
У нас так была аллергия
выяснили на что?
На курицу