Кто водил деток к остеопату? Если результат был, то как быстро вы его увидели? Сразу после визита? Или постепенно улучшалось? Или может сначала стало зуде, а потом лучше?
Сводили ребёнка к остеопату. Так орет уже второй день, живот болит ещё больше ( водили из-за сильных газов с рождения), спит ещё хуже. Нам правда сказали ещё раз придти, но не знаю что с ним такое… Неужели врач сделала хуже? 🤷🏻♀️
Забыла, когда ходила сама к остеопату, он говорил, что первые 2-3 дня может быть даже хуже, организм перестраивается, но потом придёт улучшение… правда мне он совсем не помог(
Ой, спасибо вам за такой отзыв! Буду ждать. А то Ребенок плачет всеееее время уже какой день, не знаю на что и думать
Мы ходили с кривошеей, помогло, результат через несколько дней был виден, но у нас все равно было 3 или 4 сеанса, не помню, с поясничным отделом работал. С животом тоже были проблемы, говорили ему, но то ли он не в силах был помочь, то ли не помог, не знаю. Вообще говорят через 2 недели нужно оценивать результат, как и в случае с массажем. У нас с животом только чуть лучше стало, с вводом прикорма все ухудшилось, жуткие запоры, сыпь на все, газы вернулись, слезы и истерики всю ночь перед тем как просто пукнуть, не знаю уже что делать, были у кучи педиатров, профессоров, все говорят разное, толку ни от кого нет, во врачей веру потеряла окончательно...
Мы переворачивались только со спины на живот и только через правую сторону. С живота на спину вообще нет.
Во вторник повела к остеопату. Вправил позвонок шейный. Сын перевернулся с живота на спину в этот же вечер. Ну правда также на правую сторону. Жду левую сторону.
Меня сразу врач предупредил, что будет плакать. И он действительно плачет уже два дня. С рук не слазит. Но Я очень довольная. Потраченных денег не жалею
Мама со спиной ходила. Первый результат сразу, но для долгосрочного эффекта нужно было еще посещать. Если специалист хороший, сходила бы еще раз.
Да, в том то и дело что ее очень рекомендуют и многим она помогла. Но тут такое с ребёнком происходит, не могу понять в чем дело
Мне когда органы малого таза вправляли, тоже болело — мама не горюй. Столько времени стояло "не там".
Терпения Вам.
Спасибо ??
Ходили с другой проблемой. Результат не увидела
Спасибо