Кто водил деток к остеопату? Если результат был, то как быстро вы его увидели? Сразу после визита? Или постепенно улучшалось? Или может сначала стало зуде, а потом лучше?
Сводили ребёнка к остеопату. Так орет уже второй день, живот болит ещё больше ( водили из-за сильных газов с рождения), спит ещё хуже. Нам правда сказали ещё раз придти, но не знаю что с ним такое… Неужели врач сделала хуже? 🤷🏻♀️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

Забыла, когда ходила сама к остеопату, он говорил, что первые 2-3 дня может быть даже хуже, организм перестраивается, но потом придёт улучшение… правда мне он совсем не помог(

Пожаловаться
Ирина
Аня 

Ой, спасибо вам за такой отзыв! Буду ждать. А то Ребенок плачет всеееее время уже какой день, не знаю на что и думать

Пожаловаться
Аня

Мы ходили с кривошеей, помогло, результат через несколько дней был виден, но у нас все равно было 3 или 4 сеанса, не помню, с поясничным отделом работал. С животом тоже были проблемы, говорили ему, но то ли он не в силах был помочь, то ли не помог, не знаю. Вообще говорят через 2 недели нужно оценивать результат, как и в случае с массажем. У нас с животом только чуть лучше стало, с вводом прикорма все ухудшилось, жуткие запоры, сыпь на все, газы вернулись, слезы и истерики всю ночь перед тем как просто пукнуть, не знаю уже что делать, были у кучи педиатров, профессоров, все говорят разное, толку ни от кого нет, во врачей веру потеряла окончательно...

Пожаловаться
Ксения

Мы переворачивались только со спины на живот и только через правую сторону. С живота на спину вообще нет.
Во вторник повела к остеопату. Вправил позвонок шейный. Сын перевернулся с живота на спину в этот же вечер. Ну правда также на правую сторону. Жду левую сторону.
Меня сразу врач предупредил, что будет плакать. И он действительно плачет уже два дня. С рук не слазит. Но Я очень довольная. Потраченных денег не жалею

Пожаловаться
Alwa

Мама со спиной ходила. Первый результат сразу, но для долгосрочного эффекта нужно было еще посещать. Если специалист хороший, сходила бы еще раз.

Пожаловаться
Ирина
Alwa 

Да, в том то и дело что ее очень рекомендуют и многим она помогла. Но тут такое с ребёнком происходит, не могу понять в чем дело

Пожаловаться
Alwa
Ирина 

Мне когда органы малого таза вправляли, тоже болело — мама не горюй. Столько времени стояло "не там".
Терпения Вам.

Пожаловаться
Ирина
Alwa 

Спасибо ??

Пожаловаться
Ксения

Ходили с другой проблемой. Результат не увидела

Пожаловаться
Ирина
Ксения 

Спасибо