Сливочное масло

Когда начали вводить? Оливковое уже добавляю в овощное пюре, доктор сказала на 160 гр пюре чайную ложку(постепенно естественно, начиная с 4-х капель вводить) но мне кажется это очень много… добавляю половину ложечки пока что. Читала дневник прикорма, пишут с 7 месяцев вроде нужно в кашу добавлять сливочное… Во сколько вы начали? И как?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

С 8 месяцев ставила слив масло

Пожаловаться
Света

А что за дневник прикорма? Где можно взять?

Пожаловаться
LiliMama
Света 

Таблица прикорма мамазануда

Пожаловаться
Валерия
Света 

в Инстаграмм она подписана как Фея Брокколи, напишите ей, отправит на почту дневник прикорма

Пожаловаться
Лерик

Оливковое ввела после увеличения порции пюре до 100 г, сейчас уже ложечку точно добавляю.
Сливочное начала давать через недели две после начала оливкового, по чуть-чуть сначала. Сейчас уже кладу мини кусочек утром в кашу.

Пожаловаться
LiliMama
Лерик 

А с покупной пюрешкой как быть? Прям туда в баночку масло капать? Или его сначала протопить надо на сковородке?

Пожаловаться
Лерик
LiliMama 

Я пюре сама делаю, добавляю перед тем, как блендерить...
Покупные бывает домешиваю к картошке или мясу, например, тогда подогреваю в микроволновке масло.

Пожаловаться
МамаДочки иСына

Не помню. Сама не знаю как правильно, домашнее масло очень жирное, а в магазине неведомая фигня. Сыну 5 лет уже, и то редко даю, часто оливковое ест, а сливочное в садике на бутерброде ест

Пожаловаться
Надежда

Я месяцев с 8ми начала, в кашу добавляю когда варю. Долго и искала хорошее масло, в пачках достойного не нашла, беру на вес.

Пожаловаться
Настя

Уже добавляю

Пожаловаться
Валерия
Настя 

В каком кол-ве?

Пожаловаться
Настя
Валерия 

Пол чайной ложки

Пожаловаться