Прикорм 21 января 2019 22:59 Со скольки месяцев кто на Ив будете прикорм вводить? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Котенок7 лет Пермь В 5 начала с овощей. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Варваря7 лет Липецк Без недели в 5 месяцев. Каша, по показаниям врача, т.к. вес не очень набираем. Плюс очень уж внимательно дочь следит за тем, как мы едим, и с грустью в глазах провожает ложку ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Александр6 летМилана1 год 3 месяца Санкт-Петербург С 5 начну с овощей) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльмира Соня6 лет Москва Думаю в 5-6 месяцев. Как будет пищевой интерес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жамиля Сана14 летАлан8 летИльяс6 лет Алматы В 3.5 ввожу пюрешку яблоко или морковь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Arina Валерия7 лет Сыктывкар В 4 начали с овощей ) Сейчас уже кушаем все ?♀️ завтра нам 7 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Evgeniya Марьяна11 летСынуля7 лет Санкт-Петербург С 4.5 начала с овощей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Агата6 лет В 4 кашу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dasha Мэтью6 лет Котельники В 5 хочу)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Полина7 лет Нижний Новгород А я с 4 каши начала давать, все норм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ребенок16 летАлексей9 летДаня6 лет Екатеринбург С 6 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Solaris Эмма19 летАнастасия14 летАврора6 лет Хельсинки ↩ Анастасия 4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Доча4 годаДочуля4 годадоченька7 лет Челябинск В 5 начну Предыдущая статьяКопрограммаСледующая статьяПодготовка к прививкеАктуальные постыпитание на 8 недели беременностибелые густые выделения на 19 день цикла
В 5 начала с овощей.
Без недели в 5 месяцев. Каша, по показаниям врача, т.к. вес не очень набираем. Плюс очень уж внимательно дочь следит за тем, как мы едим, и с грустью в глазах провожает ложку ?
С 5 начну с овощей)
Думаю в 5-6 месяцев. Как будет пищевой интерес
В 3.5 ввожу пюрешку яблоко или морковь
В 4 начали с овощей )
Сейчас уже кушаем все ?♀️ завтра нам 7
С 4.5 начала с овощей
В 4 кашу
В 5 хочу))
А я с 4 каши начала давать, все норм
С 6
4
В 5 начну