Папа дороже???

Последнии дни доча прям «бегает» за папой! Ничего ей не надо, ни игрушки, ни бутылки, даже от груди отказывается и ползет за ним… а сегодня вообще, подошла к ниму пока он лежал, оглядела внимательно и чуть к сиське его не присосалась ? он аж подскачил ???. Позвал меня, мол она голодная, иди корми. Я пришла… так она отказалась от моей груди и поползла за папой… и как это понимать? ??

Папа дороже???

ЯЕстьСолнце
525262

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Везёт!!! у нас от меня не отходит ни на шаг! стоит отойти в другую комнату такой оооор

Пожаловаться
Rita

У нас также, мама- обслуживающий персонал)))) а папа- родитель))))

Пожаловаться
Дарратри

Пока у еас наоьрот. А сын с 7.5мес папу с работы сидел на пороге и ждал каждый вечер

Пожаловаться
Светлана

У нас пока мамина дочка

Пожаловаться
Oksmama

Моя сейчас в 5 мес очень папе рада, прям в любом месте радуется и оживляется! а сегодня она уснула с ним на кровати, пока я собиралась гулять с ней-смотрю-на боку спит-папа решил спеть средь белого дня колыбельку! а я её минут 15 укладываю ))папины дочки)

Пожаловаться
Anna Spring

У моей как-то рывками. То бывают такие дни, что только к папе просится, то все как обычно)))) видно когда больше соскучится, тогда так...

Пожаловаться
MamaVeroniki

Вот бы у нас так… но нет, так только за мамой

Пожаловаться
Екатерина

Сын тоже папин-папин))) если муж дома, я и не нужна)))) так, покормить, усыпить да жопку помыть только))))

Пожаловаться
Мария

??? Проснулась любовь к отцу! Круто же! У нас у знакомых дочка тоже за папой кругами, но проблема в том что папа на работе постоянно, но когда он выходной, то мама отдыхает… ребенок с папой и есть и спать и гулять, мама на фиг не нужна, надоела за все время??

Пожаловаться
Александра

Мама надоела просто уже.

Пожаловаться
Кристина

И у нас так и первое слово у нас — папа

Пожаловаться
Марина
Кристина 

У нас тоже Папа сказал!)))) а сама никак ?

Пожаловаться
Инесса

У нас тоже к папе постоянно тянется, сейчас выходные так не отходит от него, ползает за ним)

Пожаловаться
Кристина

Скучает просто

Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива

Это любовь) У нас тоже то папа, то брат. Устают они от нас, вот может и радуются.

Пожаловаться
Лина

Скучает наверное

Показать ещё