Девочки, у меня скоро крыша поедет. Ваши дети бьют ножками когда лежат на спине? Когда сидят в стульчике? Ну как бы как будто бежит. Я знаю, что у него есть ещё тонус, массаж делаем 3 курс начали, к неврологу ходим. Сегодня няня сказала, что это тремор?и это ненормально. Ещё вопрос, если ребёнок плохо засыпает с криками и ночью просыпается с криком, это неврология? Но мы к неврологу ходим… Пропили элькар… Пьем витамин д… Больше, кроме массажа ничего не выписал. Я уже думаю, может кроватку переставить ?
Неврология или норма?
Комментарии
Актуальные посты
До сих сидит в студле и дергает ногами, сидит на коленях и тоже дергает. Проверяли все что можно, кроме мрт, здоровый ребенок.
Попробуйте вит д убрать на время, если улучшения будут то не пейте его. Он повышает физ.активность и ребёнок может спать плохо.
Как зубы начали лезть, тоже начал плакать во сне и просыпаться с плачем. А бить ногами — ну так ему уже надо бежать, везде лезть, всё на вкус пробовать. А пока на получается, а тем более в стульчике или лёжа)) вот и вымещает энергию) но если Вы переживаете, я думаю любой невролог в поликлинике Вам подскажет, стоит ли
Я вот тоже так думаю. Думала. Тут вчера оставила ребёнка с няней, массажист — остеопат приходил, она его возьми и спроси, это тремор? Он говорит да… ?Да какой нафик тремор, тремор это мелкая дрожь. Сегодня сама с ним поговорю, хотя он неразговорчивый мужчина…
Моя так била ножками как будто бежит и до сих пор так делает
А УЗИ головы делали?
Делали, все ок
Может к остеопату сходить, а не массаж...
А засыпает с плачем и просыпается с ним от переизбытка эмоций скорее всего...
Даже не знаю откуда они у него, мы почти всегда вдвоем целыми днями…
У нас по неврологии все хорошо и малышка постоянно «хлопает» ножками. Иногда засыпает с криками и просыпается с плачем, чаще это от переизбытка эмоций. Тремор может определить массажист. Я думаю не стоит так переживать