Водичку даём пить ФРУТО-няня розовая.
Смесь симилак классик...
Высыпание проявляется на лице.схадм вверху шеи и за ушками и так интересно… то весь беленький а то тааакк все красно ((
От смеси или у кого от Воды тоже было так?!
Водичку даём пить ФРУТО-няня розовая.
Смесь симилак классик...
Высыпание проявляется на лице.схадм вверху шеи и за ушками и так интересно… то весь беленький а то тааакк все красно ((
От смеси или у кого от Воды тоже было так?!
А вы воду кипятите?
Кто то мне сказал что не надо кипятить потому что она становится мертвея вот и запоры ??♀️
Вот и я не кипячу, а моя подруга наехала типа *как ты так можешь, ты же не знаешь что туда добавляют* что то как то страшно стало, хотя ни какой реакции на воду не было
Я отменила на день щас снова дала вроде ничего нет… наверно на эсп была реакция ..
Как на воду может быть аллергия то?
Все в нашей жизни может быть)мы же не видим что нам разливают
Сомневаюсь что в воду что то бодяжить будут.
Тоже даём фруто-няню, но всё хорошо. Правда туда кипяченой воды добавляю, чтобы была теплая
А не цветение ли у вас?
Разве оно за ушками бывает?
у нас сейчас даже на мочках ушей есть. Голова полностью и грудка немного.
Аллергия на смесь. У нас так-же начинается, потом обсыпает. Правда у нас под волосами, лоб и щеки
Мы очень страдали от смеси.
В пол года просто перевели на нашу еду и кефир
У нас от фильтрованной воды было покраснения, щас в бутылках покупаем.А так просто даём детскую-фрутоняню и тд
Это начинает проявляться аллергия. Смесь, скорее всего…
Какую лучше давать водичку?
Я конечно думаю от смеси… но с водой тоже надо разобраться
Да я ради интереса сдавала… не думаю что стоит так заморачиваться. Я давала кипячёную из под крана(фильтрованную) а пить покупала Агушу ...
Смесь
точно не от воды