Поставили нам такой диагноз. Насморк, кашель(скорее от насморка), красное горло, мокрота. Температуры нет. Из лечения — промывать нос и отсасывать сопельки, потом називин. В горло аквалор, сироп гиделикс. Делать массаж. И тепло на грудную клетку? болели подобным? Как лечились? Были у участкового педиатра, она «старой закалки», может сейчас по другому лечат? Смущает именно греть грудь-можно ли? Спасибо, девочки, за ответы, и дай бог никогда не болеть нашим малышам!???
ОРВИ
Комментарии
Предыдущая статья
Прикорм. Кабачок фубяка
Следующая статья
Смешанное вскармливание
Да и геделикс -смело назначила. Малыш нормально его принял? Он травяной, детям до 2х противопоказан, знаю только что детям со склонностью к БА травяные назначать избегают, аллергических реакций побаиваются. Но если уже даёте и все хорошо, то и слава Богу!
Ого, не знала этого, но вроде нормально перенёс… сейчас пришёл врач, говорит, хрипы стали больше, отправляет в инфекционную… собираюсь, страшно очень???
☹️☹️скорейшего выздоровления вам!??
Очень не пугайтесь, ребёнок чувствует маму, настраивайтесь на лучшее, в стационаре антибиотиками полечат, для флоры потом подавайте бифидо и лакто бактерии.
Спасибо большое! Рентген показал бронхит, отпускают на дневной стационар, на уколы будем приезжать и дома лечиться? да, бактерии надо купить, спасибо, что напомнили!
Дневной стационар -это лучше, конечно! Можно было б и дома, но ребёнок маленький, лучше под присмотром)) а так если есть хороший врач, можно на дом вызывать, что б сначала раз в 2-3 дня слушал. Бронхит лечится 5 дней антибиотиками, но иногда этого бывает мало, это врач определит послушав, и продлит на сколько нужно, возможно, до 7и дней. И после бронхита у вас отвод будет от прививок, бронхит считается уже как осложнённое заболевание, поэтому рекомендуют не две недели, месяц на восстановление, но это уже по разному разные врачи считают, ориентируйтесь что мамкино сердце подсказывает??
Спасибо большое! Да, с таким маленьким страшно дома оставаться( вот думаю на уколы буду ездить-врач по идее послушать должен? будем выздоравливать!❤️ прививки отложим все?
Конечно должны послушать, все таки дневной стационар, а не просто в процедурный кабинет))) по идее, вообще каждый день должен быть осмотр врачом, кроме выходных быть может
Какое тепло она рекомендует?? Грелку? Картошку?? Маловат малыш… в стационарах прогреваний домашних боятся из за возможности отека
Вот и я боюсь… говорит вату нагрей и на грудь? но вопрос отпал сам собой — к вечеру температура поднялась, поэтому все прогревания однозначно исключаю...(
Мы тоже приболели чуток, но у нас сопли и температура была вчера. Думаю может на зубы.
Чистить носик и поить тёплым, проветривать помещение и увлажнять воздух.
Нам прописали анаферон