Атопический дерматит 12 января 2019 20:49 Девочки кто то сталкивался с таким? Насколько это страшно и как долго проходит? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Кристина7 лет диета в первую очередь, спец. уход за кожей для ее увлажнения, полисорбу тоже плюсану, нам здорово помогает в острые периоды дерматита ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Дмитрий7 лет Москва Дочке море помогло, мази временно помогали...) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаОсобенного Мальчика Сын7 лет Ставрополь Диета лекатрво мази, все назначили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Александра8 лет Курск У моей, вроде как он был. Кучу мазей назначали, купать в спец.средствах, диета и т.п. к году прошло. И тьфу-тьфу, больше нетПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Арсений7 лет ↩ Екатерина Вот и нам поставили такой диагноз, кучууу лекарств выписали.и диету и мне и малышу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Александра8 лет Курск ↩ Юлия Я так и не поняла, что именно было причиной Предыдущая статьяУ ребёнка 9 мес треснула губа.Следующая статьяЧасто слышу, что уАктуальные постыпосле дюфастона не перестабт месячныев 19 недель взяли мазок в гинекологии из церквильного канала
диета в первую очередь, спец. уход за кожей для ее увлажнения, полисорбу тоже плюсану, нам здорово помогает в острые периоды дерматита
Дочке море помогло, мази временно помогали...)
Диета лекатрво мази, все назначили
У моей, вроде как он был. Кучу мазей назначали, купать в спец.средствах, диета и т.п. к году прошло. И тьфу-тьфу, больше нет
Вот и нам поставили такой диагноз, кучууу лекарств выписали.и диету и мне и малышу
Я так и не поняла, что именно было причиной