Ставят нам антибиотики, впервые за 5 месяцев у нас начались запоры! Давала баксет бэби, он видимо крепит, перестала, все равно не ходит сама! На 3 день приходится ставить микролакс, выходит все зеленое. Мы на ИВ смесь фрисолак голд и у нас никогда не было таких проблем всегда как по часам каждое утро! Завтра последний укол подскажите как и чем ребёнку восстановить ЖКТ???? Воду вообще не пьёт! Думаю подключить фрисовом дополнительно… прикорм пока боюсь вводить пока она не начнёт нормально ходить! Что посоветуете?
Запор на антибиотиках!
Комментарии
Актуальные посты
Ферталь курсом 10 дней пьём, мы сейчас тоже на антибиотик, развожу его в смеси
С аб обящательно нужно давать что-то для кишечника. Мы пили аб и давала линекс, все отлично было со стулом
Оч хорошие препараты Ливео малыш и Примадофилус детский, почитайте, а так да, врачи от запоров дюфалак назначают, нам тоже назначала, я не стала давать, многие жалуются что от него живот болит урчит и газу жуткие, но кому то и норм помогает ?♀️
У меня у ребенка бывают запоры, я ему дюфолак даю утром, вечером сходит после него. Хотя его обычно курсом пьют. А так можно пол свечки глицериновой. У меня сын воду очень хорошо пьет, но я не заметила особо ее действия. Проблемы с запорами ушли с прикормом. Мы когда начинали антибиотики принимать, я сразу линекс покупала, ну не знаю помогает или нет. Может что-то в этом роде попробовать, спросите у врача, пока в больнице находитесь