Запор на антибиотиках!

Ставят нам антибиотики, впервые за 5 месяцев у нас начались запоры! Давала баксет бэби, он видимо крепит, перестала, все равно не ходит сама! На 3 день приходится ставить микролакс, выходит все зеленое. Мы на ИВ смесь фрисолак голд и у нас никогда не было таких проблем всегда как по часам каждое утро! Завтра последний укол подскажите как и чем ребёнку восстановить ЖКТ???? Воду вообще не пьёт! Думаю подключить фрисовом дополнительно… прикорм пока боюсь вводить пока она не начнёт нормально ходить! Что посоветуете?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Ферталь курсом 10 дней пьём, мы сейчас тоже на антибиотик, развожу его в смеси

Пожаловаться
Anna

С аб обящательно нужно давать что-то для кишечника. Мы пили аб и давала линекс, все отлично было со стулом

Пожаловаться
Анна

Оч хорошие препараты Ливео малыш и Примадофилус детский, почитайте, а так да, врачи от запоров дюфалак назначают, нам тоже назначала, я не стала давать, многие жалуются что от него живот болит урчит и газу жуткие, но кому то и норм помогает ?♀️

Пожаловаться
Татьяна

У меня у ребенка бывают запоры, я ему дюфолак даю утром, вечером сходит после него. Хотя его обычно курсом пьют. А так можно пол свечки глицериновой. У меня сын воду очень хорошо пьет, но я не заметила особо ее действия. Проблемы с запорами ушли с прикормом. Мы когда начинали антибиотики принимать, я сразу линекс покупала, ну не знаю помогает или нет. Может что-то в этом роде попробовать, спросите у врача, пока в больнице находитесь