дизбактериоз жидкий стул фантаном и бесплатная медицина

пораньше писала с рождения у малышки(нам почти 4 месяца)жидкий стул зеленоватый со слизью иногда с кровяными прожилками был какала фантаном она у меня т.е.если лежит на животе когда какает каки фонтаном стреляют и текут.жаловалась нашему неонатологу(в нашей поликлинике педиатр не принимает а принимает деток до года неонатолог)(педиатрам некогда с малышами возится взрослых детей хватает)вообщем неонатог в ответ на мои жалобы все пройдет у всех такой жидкий стул вы наговариваете типа!!! я поспрашивала у девченок на ГВ какой у них стул оказалось у них нормальный только у меня такой.плюс еще он непереваренный.короче я все таки  дошла  до педиатра объяснила ситуацию как нас отшивает неонатолог и как мы с каками мучаемся (хотя в весе набирали так 1кг 1 кг и за 3й месяц500г).в итоге педиатр дала бесплатное направление на капрграмму и анализы кала в СЭС на дисбакториоз и чувствит.к антибиоткам.анализы были готовы через 5дней!!! все хорошо по анализам бегом на прививку акдс! но акдс  очень ослабляет иммунную систему я то знаю не понаслышке! я сказала не будем делать пока не сходим к инфекционисту(хотя мы все равно пентаксим хотели делать).в итоге идем к инфекц-сту с нашей проблемой  она говорит полюбому вы чем то болеете и у вас дизбактериоз это очень плохо что такой стул у малышки идет неусвоение питательных веществ и она с ЖКТ мучается.она дает направление те же самые анализы только платно и в другое медучреждение и что вы думаете там сказали минимум такой анализ надо делать 8дней(интересно как же нам его за 5дней сделали бесплатно получается просто отписались и все как мне и говорили одна врач знакомая)в итоге через 8 дней был готов анализ идем с результатами к инф-ту вывод у нас дисбактериоз плюс инфекция клебсиелла(стафилококк в норме)назначила нам лечение сказала если не будет помогать придете ко мне сразу.вот вам и бесплатная медицина больных детей могут отправить на прививки(а прививка как все знают внедрение в организм живого вируса)больше я не верю бесплатным анализам как им платят так они и работают да в этом плане в советское время лучше было! вообщем общий  анализ крови и мочи тоже платно лучше пойдем делать а то мало ли… берегите своих детей!!! о них думаем только мы мамы всем врачам насрать на наших деток!!

LеSя
014862
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
мы что только не пили как был стафилококк так он и есть 10 в 6 степени не помогли фаги

Пожаловаться
Елена
у нас тоже нашли клебсиеллу, назначили от нее бактериофаг поливалентный. Пропили 10 дней и забыли о животике ) Выздоравливайте!
Пожаловаться
LеSя
да спасибо!!! и нам этот фаг назначали.
Пожаловаться
Елена
очень хороший препарат, конечно доча слезами заливалась, пока я в нее эти 5 мл вливала, еще и 3 раза в день целых 10 дней, но результат стоит того! Пропейте еще полезные бактерии, нам вот Лактобактерин назначили, чтоб флору восстановить. 
Пожаловаться
Алмагуль
Леся, вот слушаю как раз про здоровье наших детей лекцию доктора медицинских наук, рекомендую послушать, хочу загрузить иди дать ссылку, пока не получается. Напишу так может найдете сами- Яндексвидео.«Ольга Александровна Сенькевич.Феникс в педиатрии». Если послушаете, отпишитесь, очень интересно ваше мнение. Мы уже давно эти препараты применяем со своей семьей. Здоровья вам и вашей малышке! 
Пожаловаться
LеSя
позже нам хилак форте надо пить! я в дочу тоже щас фаг этот заливала она криком кричала!
Пожаловаться
Елена

ой, то ли еще будет, она у меня последние дни уже просто как мешок на руках лежала и стонала и глазки закатывала. Поседела я за этй 10 дней. Зато есть плюсы, она чтоб не пить отворачивалась и научилась на бок со спины переворачиваться на любой )))

Вас там предупредили, что его пить надо именно за час до еды. Не раньше и не позже. Если он смешается в животе с молоком, то от сахара в молоке он погибает и все лечение на смарку, только ребенка промучаете

Пожаловаться
LеSя
нет не сказали я сама в инструкции прочитала и вас спс
Пожаловаться
Елена
меня тоже не предупредили, мне вот также девочка на сайте сказала. Эх, хорошо, когда есть где спросить )))
Пожаловаться
LеSя
нам еще в виде клизмы назначили а вы делали, раз в сутки по 10мл
Пожаловаться
Елена

не делай, смысла нет, все выльет тут же. Давай просто 3 раза в день по 5 мг за час до еды и все, само до кишечника дойдет через рот. Клизму в том случае назначают, если у ребенка рвота после приема через рот. 

И хранить только в холодильнике и доставать за 5 минут до приема, греть в руке и чистый давать (не разбавляй водой). Давать удобно шприцем от Нурофена детского. Я уже спец в этом вопросе, тут всех на уши подняла, пока лечила )))

Пожаловаться
LеSя
я  тоже давала шприцем от нурофена спасибочки!!!
Пожаловаться
LеSя
малышка уснет тогда послушаю спасибо
Пожаловаться
Елена
пожалуйста )
Предыдущая статья
наркоз(анестезия) и ГВ
Следующая статья
косоглазие
Актуальные посты
что нужно малышу на первое время