пораньше писала с рождения у малышки(нам почти 4 месяца)жидкий стул зеленоватый со слизью иногда с кровяными прожилками был какала фантаном она у меня т.е.если лежит на животе когда какает каки фонтаном стреляют и текут.жаловалась нашему неонатологу(в нашей поликлинике педиатр не принимает а принимает деток до года неонатолог)(педиатрам некогда с малышами возится взрослых детей хватает)вообщем неонатог в ответ на мои жалобы все пройдет у всех такой жидкий стул вы наговариваете типа!!! я поспрашивала у девченок на ГВ какой у них стул оказалось у них нормальный только у меня такой.плюс еще он непереваренный.короче я все таки дошла до педиатра объяснила ситуацию как нас отшивает неонатолог и как мы с каками мучаемся (хотя в весе набирали так 1кг 1 кг и за 3й месяц500г).в итоге педиатр дала бесплатное направление на капрграмму и анализы кала в СЭС на дисбакториоз и чувствит.к антибиоткам.анализы были готовы через 5дней!!! все хорошо по анализам бегом на прививку акдс! но акдс очень ослабляет иммунную систему я то знаю не понаслышке! я сказала не будем делать пока не сходим к инфекционисту(хотя мы все равно пентаксим хотели делать).в итоге идем к инфекц-сту с нашей проблемой она говорит полюбому вы чем то болеете и у вас дизбактериоз это очень плохо что такой стул у малышки идет неусвоение питательных веществ и она с ЖКТ мучается.она дает направление те же самые анализы только платно и в другое медучреждение и что вы думаете там сказали минимум такой анализ надо делать 8дней(интересно как же нам его за 5дней сделали бесплатно получается просто отписались и все как мне и говорили одна врач знакомая)в итоге через 8 дней был готов анализ идем с результатами к инф-ту вывод у нас дисбактериоз плюс инфекция клебсиелла(стафилококк в норме)назначила нам лечение сказала если не будет помогать придете ко мне сразу.вот вам и бесплатная медицина больных детей могут отправить на прививки(а прививка как все знают внедрение в организм живого вируса)больше я не верю бесплатным анализам как им платят так они и работают да в этом плане в советское время лучше было! вообщем общий анализ крови и мочи тоже платно лучше пойдем делать а то мало ли… берегите своих детей!!! о них думаем только мы мамы всем врачам насрать на наших деток!!
дизбактериоз жидкий стул фантаном и бесплатная медицина
Комментарии
Предыдущая статья
наркоз(анестезия) и ГВ
Следующая статья
косоглазие
Актуальные посты
что нужно малышу на первое время
родильное отделение старый оскол
родильное отделение старый оскол
ой, то ли еще будет, она у меня последние дни уже просто как мешок на руках лежала и стонала и глазки закатывала. Поседела я за этй 10 дней. Зато есть плюсы, она чтоб не пить отворачивалась и научилась на бок со спины переворачиваться на любой )))
Вас там предупредили, что его пить надо именно за час до еды. Не раньше и не позже. Если он смешается в животе с молоком, то от сахара в молоке он погибает и все лечение на смарку, только ребенка промучаете
не делай, смысла нет, все выльет тут же. Давай просто 3 раза в день по 5 мг за час до еды и все, само до кишечника дойдет через рот. Клизму в том случае назначают, если у ребенка рвота после приема через рот.
И хранить только в холодильнике и доставать за 5 минут до приема, греть в руке и чистый давать (не разбавляй водой). Давать удобно шприцем от Нурофена детского. Я уже спец в этом вопросе, тут всех на уши подняла, пока лечила )))