Сын на гв, не может сходить в туалет по большому второй день. Ведёт себя беспокойно, спит на руках, просыпается тужится, кричит. Ночью часа 2 вообще не спал, кричал, газоотводная трубочка не помогла. Утром в 6 проснулся опять начал кричать. Не пойму это из-за колик или из-за запора? Могут быть колики в течении дня? А то читала, что они в одно и тоже время, но не целыми днями. От запора ставила микролакс недавно, помог, но нельзя же постоянно его ставить. Сколько дней норма запор при гв?
Колики, запор
Комментарии
Предыдущая статья
Ура
Следующая статья
Кисломолочное в 8-9 месяцев.
На ГВ может стул быть раз в 5 дней
При этом если писиет и вес набирает
Писает хорошо, вес набирает. Но живот это ужас(
Как и у нас...(( целыми днями мучаемся
У меня у старшего также было, в 2 месяца все прошло. Что только ему не давали, никакие тёплые пелёнки, ничего не помогало. Только время.
Мой по 6-8 часов не спит, либо ножки поджимает и плачет либо просто глаза таращит, мне уже кажется это не колики, ведь они часа по три должны быть и в одно и то же время
У меня старший один раз сутки не спал и орал. На улице метель была, скорую вызывали даже, и тогда врач на скорой сказала что они на погоду так часто орут, родничок открыт голова болит и живот. И колики это типа незрелая нервная система а не только живот, что это все связанно.
Мне вообще педиатр говорит до 7 дней на гв нормально не какать??♀️
Пишут что до 6 дней это не запор, если ребёнок ведёт себя хорошо, хорошее самочувствие