Колики, запор

Сын на гв, не может сходить в туалет по большому второй день. Ведёт себя беспокойно, спит на руках, просыпается тужится, кричит. Ночью часа 2 вообще не спал, кричал, газоотводная трубочка не помогла. Утром в 6 проснулся опять начал кричать. Не пойму это из-за колик или из-за запора? Могут быть колики в течении дня? А то читала, что они в одно и тоже время, но не целыми днями. От запора ставила микролакс недавно, помог, но нельзя же постоянно его ставить. Сколько дней норма запор при гв?

Spoke
09168

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Squirrel

На ГВ может стул быть раз в 5 дней

Пожаловаться
Мэри

При этом если писиет и вес набирает

Пожаловаться
Spoke
Мэри 

Писает хорошо, вес набирает. Но живот это ужас(

Пожаловаться
Мэри
Spoke 

Как и у нас...(( целыми днями мучаемся

Пожаловаться
Spoke
Мэри 

У меня у старшего также было, в 2 месяца все прошло. Что только ему не давали, никакие тёплые пелёнки, ничего не помогало. Только время.

Пожаловаться
Мэри
Spoke 

Мой по 6-8 часов не спит, либо ножки поджимает и плачет либо просто глаза таращит, мне уже кажется это не колики, ведь они часа по три должны быть и в одно и то же время

Пожаловаться
Spoke
Мэри 

У меня старший один раз сутки не спал и орал. На улице метель была, скорую вызывали даже, и тогда врач на скорой сказала что они на погоду так часто орут, родничок открыт голова болит и живот. И колики это типа незрелая нервная система а не только живот, что это все связанно.

Пожаловаться
Мэри

Мне вообще педиатр говорит до 7 дней на гв нормально не какать??♀️

Пожаловаться
Милыйдок

Пишут что до 6 дней это не запор, если ребёнок ведёт себя хорошо, хорошее самочувствие

Предыдущая статья
Ура
Следующая статья
Кисломолочное в 8-9 месяцев.