Ура

Ребёнок переворачивается со спинки на бочок и с бока на животик! А когда лежит на животике отклячивает попу вверх и ножки к себе прижимает и шевелит ими так, будто пытается ползти! Это нормально?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЖивувСибири

Поздравляю! Теперь в другую сторону учитесь!???✨

Пожаловаться
МамаСына
ЖивувСибири 

Спасибо )))! А как?) он только в одну, в другую даже не хочет, хотя когда делаю зарядку поворачиваю всегда на разные стороны его

Пожаловаться
ЖивувСибири
МамаСына 

У меня тоже не хотел) они же не знают что можно и в другую. Пару дней ещё закрепите в одну сторону, чтобы он точно запомнил. А потом давайте то что ему нравится или что хватает в руки, погремушку, конец пеленки, или просто пусть зажмет ваш палец крепко, при этом он должен лежать на том бочке в сторону который умеет переворачиваться. То есть если он не умеет поворачиваться влево, то пусть лежит на правом бочке вы даёте палец в левую руку, он сжимает, а вы в это время потихоньку тянете в свою сторону, чтобы он с бочка на живот перевернулся. Но обязательно пару дней закрепите сначала одну умелку, а то забудет про нее))

Пожаловаться
МамаСына
ЖивувСибири 

Спасибо ?? не знала, что может забыть ??будем закреплять

Пожаловаться
Катерина

Нормальнее некуда

Пожаловаться
Марина Пачема
Конечно! Мои поздравления ? Можно делать зарядку для ручек, чтобы крепли. А то у нас ногами упирается во всю, а ручками еще нет. Хотя пытается ручками подтягиваться, уцепившись за что-то)
Пожаловаться
МамаСына
Марина Пачема 

Спасибо ☺️да, зарядку делаю))

Пожаловаться
Aigulya

Да у нас тоже хочет во всю ползать, но ещё с бочка на живот не переворачиваетеся

Пожаловаться
МамаСына
Aigulya 

Я ему показывала 2 дня как с бочка и сегодня показала 2 раза, потом он сам )