Регресс сна? Опять?...

У меня как обычно весело🎉 время 2:37 только что уложила сына спать наконец-то) Вечерний сон был с 17:00 до 19:00 потом в 21:30 подготовка к ночному, купание, переодевание, обнимашки… где-то в 22:15 укачала, начала кормить(кушает только во сне), к слову поменяла сегодня соски на 3-й уровень, он поел за 15 мин(это пока наш рекорд!), обычно кушаем 30-40 мин и больше)) примерно в 22:30 уложила в кроватку. Вроде хорошо уснул, ещё чуть покачала и пошла мыть бутылочку, кипятить воду и готовить все к ночи. В 23:30 мальчик встал и играли мы до часу ночи… потом начал капризничать, глазки опять тёр, плакал(( Начала качать в час и вот до этого времени он кричал, пытался уснуть, но сам себе мешал и не получалось у него никак… В общем покричал он, поплакала я, но с горем пополам укачала, не знаю на долго ли… это у нас очередной регресс? Кризис? Или что))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаИгоря

У меня сын просыпается, но я настырно качаю его дальше. И так 3 захода. Иногда со 2 засыпает. У нас ещё зубы, он во сне постанывает

Пожаловаться
МамаДочки иСына

Не знаю что у вас, у меня точно регресс сна. Глубоко ночью засыпаю и блин будят звонком на телефон в 7 утра (( мешки под глазами не уходят