Мне надо 3 суток чтобы не готовить. Я простерилизовала баночки и крышки из под детского питания, разлила горячее пюре, плотно закрыла, замотала скотчем, остудила на балконе и в холодильник. Вот. Завтра уезжаем и мне будет не очень удобно готовить свежее. Как думаете, выдержит 3 дня? Или сколько? Ребёнку 10 месяцев
Девочки как думаете сколько может храниться картофельное пюре для прикорма?
Комментарии
Актуальные посты
как выглядит ребёнок в животе 15 недель
x-lander x-run отзывы
x-lander x-run отзывы
3 дня баночки в комнатной температуре будут? Если по приезду в пункт назначения будет холодильник, то вообще проблем не вижу)
Да, мне ехать часа 2 в машине, а там холодильник
Я бы купила в магазине баночки и не переживала. До года готовила каждый день, сейчас на 2.
Готовые баночки тоже возьму
Я только картошку сделала, мы ещё очень мало какие продукты едим и мне кажется без картошки не сытно
Я бы честно говоря не рисковала. А что кушаете вообще?
Гречку, кабачок, цветную капусту, картошку, индейку. Пьём компот из яблок, а с яблочного пюре сыпет. Вернёмся, буду овсянку пробовать
Можно например 1 день пюре и индейка 2 день — индейка+гречка, 3 день цв. капуста и индейка. А из мяса только индейка?
Да пока индейка, очень тяжело у нас с прикормом, месяцев до 8-9 сыпало на все и очень сильно, на ножках прям мокло ? первое что хоть как то могли кушать была как раз картошка и по чуть чуть. Сейчас уже гораздо лучше.
Да, это конечно плохо, что сыпит. Ну ничего будет попозже уже больше продуктов и вам попроще будет уже.
Выдержит.
Можно в магазине купить суп пюре, и готовить не надо и точно не пропавшее будет
+
А что за суп? Просто мы ещё многие продукты не едим
Hipp бабушкино лукошко semper да там много можно выбрать из того что вы едите и они сытные я сама пробовала перед тем как давать ребенку
Спасибо, я гляну обязательно
Скотчем то зачем?)))) Я больше 2х дней не давала.но можете 3