Девочки что делать незнаю. Доча в 3 месяца кушает ни много-90мл(мы на ИВ), всегда наедалась и кушали через каждые 3 часа. Сейчас проблема, съедает совсем мало, по 30-40мл, остальное буквально впихивать приходится… и то доедает все равно ни до конца, остаётся где-то 20-30мл( При этом может не просить кушать и 4 часа и больше, но не капризничает, весёлый ребёнок, как обычно. Единственное, грешу на зубки, может режутся… Руки постоянно в ротике, берет и мою руку и тянет в рот, сильно сжимает мой палец деснами, слюней норма, не ручьём. Подскажите, может было такое у кого, а может ей смесь перестала нравится?(Нестожен), стул в норме. А вот я нервничаю, это же не нормально...😔😢
Плохо кушаем((
Комментарии
Актуальные посты
Это такой период именно в 3 месяца. Сами через это прошли… примерно 3-4 дня и все наладится..??
У нас уже недели так🤷?
не капризничает значит наедается — я так думаю. слюней не обязательно должно быть много. подождите немного, если сильно беспокоитесь — покажитесь педиатру
Это зубки начинаются(к нас так было… были у педиатра сказала кормить по 90 грамм через каждые два часа и прописала препарат для аппетита, сейчас уже лучше дочь стала кушать)Мы тоже кушаем по 95 грамм но каждые 2 часа
Может смесь не подходит, хотя если была голодная плакала бы?! значит не голодная ))