Какую смесь выбрать?

Заметила, что по вечерам, когда надо сына укладывать в ночь, в груди мало молока. Он не наедается, капризничает, а грудь пустая.
Хочу ввести докорм смесью по вечерам. Нам уже практически 6 месяцев. Мамочки, посоветуйте смесь. Интересно услышать мнение, кто действительно задавался вопросом состава смесей, а не выбирал по принципу какая подойдёт или подороже, значит лучше. У кого был опыт с Семилак премиум?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kristina

С 2 недель на симилаке с удовольствием кушали, был запорки но потом всемпрошло теперь перешли на малютку )

Пожаловаться
Мама Алисы

Каждая смесь хороша, тут не попробуешь не узнаешь, вот честно! а так я выбрала Фрисолак голд, эту смесь советуют в пмц мать и дитя состав не плохой

Пожаловаться
Anna

Лучше гипоаллергенную. НАН, он без пальмы.

Пожаловаться
Kristina
Anna 

Симилак тоже без пальмового масла)

Пожаловаться
Anna
Kristina 

Нан подешевле будет, составы одинаковые почти) на докорм самое то

Пожаловаться
Ольга

Вводите прикорм и даввйте на ночь кашу, зачем смесь то. Но мне кажется вы загоняетесь. 8кг бы не наел, если б молока не хватало. Может на ночь его зубы мают или живот

Пожаловаться
МамаЛьвёнка
Ольга 

Раньше прибавка была по 250-300 гр в неделю, сейчас по 100.
Насчёт каш, спасибо, надо попробовать

Пожаловаться
Мама Алисы
МамаЛьвёнка 

Это нормально, бывает кризис этот молочный, он пройдёт! а по поводу что вы дали все необходимое уже за 5 месяц это вопрос ещё спорный, грудь удобней давать чем бутылочку.

Пожаловаться
Ольга
Мама Алисы 

Полностью согласна

Пожаловаться
Ольга
МамаЛьвёнка 

Так он и должен все меньше с каждым месяцем набирать.

Пожаловаться
Ольга

Симилак голд кушает

Пожаловаться
AnitaS

*нэнни

Пожаловаться
AnitaS

Симилак премиум вроде как снимают с производства, вместо неё симилак голд.

Пожаловаться
МамаЛьвёнка
AnitaS 

Да? А вы тоже им пользуетесь?

Пожаловаться
AnitaS
МамаЛьвёнка 

Нет, нам она не подошла, запоры и зелёный стул был. Мы кушаем нэннм

Пожаловаться
Светлана
МамаЛьвёнка 

Я в 2,5 месяца добавила смесь, тоже так было как у вас! Только ещё недобор весе! Нам симилак не подошёл (3 вида пробовали)рвало ее от него! Взяли Нэни на козьем молоке и вот уже скоро 4 месяца нам! Вес набираем хорошо, запор нету! Попробуйте Нэни)))

Пожаловаться
МамаЛьвёнка
Светлана 

Спасибо

Пожаловаться
Юлия

С сыном парилась этим вопросом. Выбрала симилак премиум, или как он тогда назывался (не помню уже), но жкт сына его плохо восприняло, кал был плохой. Купила обычный симилак (в картонной коробке) и проблема решилась сразу. С дочерью уже не парилась и взяла сразу обычный симилак, но началась другая проблема. Симилак стали продавать 2-х производителей, и дочь отказывалась есть симилак производства Ирландия, а другого производства Дания ела. Так что как бы вы не парились с вопросом состава ещё не факт, что ваш ребёнок станет есть то, что вы выбрали, и что не возникнет проблем с жкт. Мне повезло, наверно, а некоторые и по 5 смесей меняют прежде чем находится находят подходящую.

Пожаловаться
МамаЛьвёнка
Юлия 

Спасибо. Просто считаю, что сначала нужно посмотреть составы, а потом ребёнку давать, даже при смене смесь. Белакт тоже выбрала ещё, но это если Семилак не подойдёт.

Пожаловаться
Татьяна

Мне кажется, что ребёнок при вводе смеси совсем скоро от груди откажется. Попробуйте не кормлением укладывать спать.

Пожаловаться
МамаЛьвёнка
Татьяна 

Тогда у меня руки отваливаются, до часу ночи качать 8 кг(( ну если даже в скором времени откажется, я честно уде не против! Самый важные период я уже прокормила.

Пожаловаться
Даша

Так одна смесь может не подойти, а другая подойдёт. Тут надо подбирать именно.