Ребёнок ночью спал со мной и резко повернул головой и ужарился об мою, очень сильно(((( заплакал , переживаю мог ли он сотрясти ее себе?просыпается часто , дала покушать , а он попил чуть чуть и спать , спустя 5 минут продрал глаза и все выплевывает кашу
Всю себя уже извела, дура блин ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Вы себя то почему вините в этой ситуации? Это случайность. Ничего страшного, у меня дочь тоже пару раз с размаху об меня билась. Это же не падение с дивана на голову.

Пожаловаться
Дарья
Юлия 

Все равно ) жалко ведь, вроде все хорошо и кушает хорошо, и спит. Больше перепугалась

Пожаловаться
Lyudmila

Кашу в 11 недель?

Пожаловаться
Ирина
Lyudmila 

Некоторые смесь кашей называют по старинке

Пожаловаться
Дарья
Lyudmila 

Господи ну смесь

Пожаловаться
МамаZina

Понаблюдайте, если все норм, аппетит, температура, состояние в целом) то сотряса нет и все хорошо) честно говоря я когда свою столбиком держала она ударилась об мой подбородок головой так что аж мне больно было( наверное нет такой мамы у которой дитё ни разу не стукнулось…

Пожаловаться
BrightCrystal

Я думаю ничего страшного, он же не на пол упал или об железную дверь ударился. Просто наблюдайте, можно на всякий сходить к педиатру, посмотрит малыша.

Здесь я часто встречала, как с роддома падали, из автокресла в пару тройку недель на бетон, вот где страшно.

Пожаловаться
Дарья
BrightCrystal 

Ужас

Пожаловаться
Merry Christmas

Младший с горки, с 2 метров упал. Ттт все нормально. Поэтому такие ушибы уже кажутся семечками)
А вообще посмотрите в течении дня на его состояние. Если все же что-то настораживает, то сходите в травму.

Пожаловаться
Дарья
Merry Christmas 

Спасибо ?надеюсь обойдётся

Пожаловаться
Merry Christmas
Дарья 

Дай Бог)

Пожаловаться
Садачка Шукюрова

Сейчас меня тапками закидают, сыну было 12 дней уронила на голову телефон(Сколько я плакала,3 ночи не спала наблюдала… Слава Богу, Боженька уберег?

Пожаловаться
Дарья
Садачка Шукюрова 

Вот и я теперь реву да реву?

Пожаловаться
Okss
Садачка Шукюрова 

Раза 3 роняла телефон (

Пожаловаться
Sasha
Садачка Шукюрова 

Я так своей сестре уронила, ей месяца 2 было ((

Пожаловаться
Садачка Шукюрова

Мой постоянно бьется с просони, все нормально

Пожаловаться
Дарья
Садачка Шукюрова 

Да он так шиндарахнулся сильно ( голову назад и резко мне по голове ? я так напугалась