Мало ест

Первые 2 месяца кушала очень хорошо, каждые 3 часа ели выдерживала, мы на Ив ест нутрилон 1, а исполнилось вот 3 месяца, кушает 130 мл где то но каждые 5 часов, не раньше! Раньше дам, языком выплевывает, ест только когда очень голодная, вот не пойму толи ей достаточно столько есть то ли смесь ей не нравится? Хотя раньше кричала уже как резаная чтобы кушать, не знаю что делать, редко кушает и все

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элина

Значит малышу хватает.) смесь отличная, не слушайте никого. Может, индивидуально кому то не подходит, но это точно не ваш случай. Может у вас скачек роста, малыши в это время могут терять аппетит.

Пожаловаться
Margarita

Мой тоже стал есть 600 гр за день. По 140
И каждые чуть ли не 4-5 часов.
Но до этого он ел 120

Пожаловаться
Катерина

Мы с роддома былина нан,  по мед показаниям перешли на нестажен, есть стал то же хуже, но общаясь с девочками заметила тенденцию, что в этом возрасте у всех аппетит снижается. Вот и мы уже неделю как едим по 500-600 мл смеси. а должны 700. Сегодня 2 раза не доел и половины. Врач говорит, если прибавка есть. то все в норме

Пожаловаться
Ирина

По мне так нутрилон самая плохая смесь, банальная малютка (хоть и не кормлю ей) и то лучше

Пожаловаться
Полинка
Ирина 

Почему? Про нутрилон

Пожаловаться
Элина
Ирина 

Исходя из чего вы сделали такие выводы ?) когда даже не кормили ей)

Пожаловаться
Ирина
Элина 

Давала несколько раз, первым двум деткам… Скудный нутриентный состав раз, детки плохо с неё набирают два(по отзывам многих мам), срыгивают и страдают запорами также не только по моим наблюдениям.

Пожаловаться
Ирина
Полинка 

Прочтите ниже

Пожаловаться
Элина
Ирина 

Давали несколько раз и плохо набрали...) тут же все индивидуально. Вам вот не подошла, видимо, а мы отлично на ней растём, развиваемся и набираем вес. Так что не обобщайте. )

Пожаловаться
Полинка
Ирина 

У нас от него животик болел сильно. Вот и спросила) мнений много слышала, что смесь не ахти.