Merries

Размер s от 4 до 8 кг, мой ребёнок где-то 6. Могут ли они быть малы? Со вчера оставляют красные следы, раньше все ок было. Мерила трусики-подгузники размера m тоже merries. Они протекли, видимо большеваты, что делать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Да могут… мне тоже показалось, что лучше больше брать

Пожаловаться
Ирина

А где следы? На месте лепучек?

Пожаловаться
МамаСына
Ирина 

И где пи ся, и на внутренней стороне бёдер, и сзади на ляжках, и где лобок, на месте липучек как раз нет

Пожаловаться
Ирина
МамаСына 

Тогда наверно маловаты, вы же можете глазом прикинуть как они на малыше, тесно или нет, попробуйте размер 6-11. Насколько я помню мы 4-8 тоже до 8 не доносили, на 6-11 в 6-7 кг перешли, хотя дочка не пухляш. И сейчас 9 кг ещё не весит, а 6-11 уже впритык.

Пожаловаться
МамаСына
Ирина 

Вот думаю их теперь носить. А про трусики-подгузники что думаете?

Пожаловаться
Ирина
МамаСына 

Одеваю очень редко, подгузы больше нравятся, как то посвободней в них, меньше попа краснеет. Ну тут все индивидуально, кому что больше нравится/подходит

Пожаловаться
Ольга

По мне так все подгузники маломерки. Давно носим 4 размер от 8 до 13 кг Хаггис, йоко сан и другие, а дочка 7500…

Пожаловаться
Barbariska

Не могут, мне кажется) если только у вас невысокий и пухленький малыш… но сомневаюсь. Может туго затягиваете?

Пожаловаться
МамаСына
Barbariska 

Он наоборот высокий и худенький, затягиваю как обычно...

Пожаловаться
Инна Воропаева

Мы 8400 — покупаю L, взяла бы М размер на Ваш вес.

Пожаловаться
МамаСына
Инна Воропаева 

5300 он весит, взвесила сейчас

Пожаловаться
Инна Воропаева
МамаСына 

А трусики или подгузники берёте? Они разные немного )

Пожаловаться
МамаСына
Инна Воропаева 

Подгузники. Трусики пробник был размера m и протекли, видимо великоваты. Вот не знаю, что делать, подгузы m покупать или дальше s использовать, у меня огромная пачка стоит ?

Пожаловаться
Наталья

Меррис всегда в основном у нас на размер больше были ( не смотря на вес ребенка на упаковке), если этот размер вам мал, а следующий ещё велик ( было такое и у нас) брала другую фирму гун, хагис элитсофт, было отлично. Какие-то маломерят, какие-то наоборот великоваты. Тут методом проб и ошибок.

Пожаловаться
Наталья

Подгузники -трусики стали с 7 месяцев одевать, до этого памперсы были.

Пожаловаться
Natali

С 6 месяцев размер М носили, при этом мы худенькие. А вот трусы у них Г. 4-8кг до 6 кг были огромные, а сейчас в 7кг маленькие. Трусы понравились insince

Пожаловаться
Татьяна

Маломерят

Пожаловаться
МамаСына
Татьяна 

Покупать следующий размер? Просто трусики-подгузники следующего размера протекли

Пожаловаться
Валерия
МамаСына 

Так купите не трусики! Мы до размера м все время протекали! Как начали носит от 6-11 перестали протекать, но я тоже наблюдаю красные следы иногда

Пожаловаться
Татьяна
МамаСына 

Я бы купила на размер больше. Трусики у них не очень. Да и от подгузов не в восторге. С снаружи постоянно влажные

Пожаловаться
МамаСына
Татьяна 

Трусики да не очень мне понравились(( а вот подгузы ничего, выдерживают долго

Пожаловаться
Татьяна
МамаСына 

Мне больше хагис эливит софт нравятся мы на них с рождения. Купила как то по акции меррисы осень была разочарована

Пожаловаться
МногоМама

На размер больше купи)

Пожаловаться
МамаСына
МногоМама 

Спасибо )

Пожаловаться
МногоМама
МамаСына 

?