Девочки подскажите может у кого то так было. Девочка, нам почти 3 месяца. Вчера вылезли какие то шишечки на ступнях... 😭😭😭Что это может быть? Фото прилагаю.

Девочки подскажите может у кого то так было. Девочка, нам почти 3 месяца. Вчера вылезли какие то шишечки на ступнях... 😭😭😭Что это может быть? Фото прилагаю.
Как ножки у малыша?
Может вам не ждать, а вызвать скорую? Они и быстрей анализы возьмут, и снимки если надо
Я отправила фото врачу, и созвонилась с ним! Мне сказали если кожные покровы не изменены, затвердений нет и это для малой не болезненно тогда нужно прийти на консультацию завтра утром.
А в больницу сказали не ехать так как мы готовимся к прививке и у них там очень много инфекционных деток с гриппом. Пойдём в частном порядке что бы с ними не пересекаться. Как то так
Значит ждите, тоже верно сказано...
А вы у врача были??? Блин, с такими образованиями вам уже давно пора лежать в больнице под наблюдением врачей и с огромным списком анализов, УЗИ и рентгеном. Да всё что угодно может быть, отнеправильно подобранной обуви до опухоли. Я конечно многое видела, но если вы мамочка, с такими проблемами ещё к врачам не обратились, то я в шоке от вашего наплевательского отношения...
Дамочка, вам стоит читать пост, и комментарии перед тем как что то отвечать!
Во первых — нам 3 месяца и естественно обувь мы не носим!
Во вторых — это появилось вчера и к врачу мы уже записаны!
И в третих — мы регулярно бываем у всех нужных специалистов и совсем анализами у нас все хорошо!
И я спросила здесь, не по тому что ищу врача или кого то кто мне нахамит! А по тому что у кого то такое могло быть, и кто то возможно подскажет что это было!
Не обращайте внимания и не тратьте силы на подобные ответы
Да у вас запятых нет, поэтому прочитала что «почти 3 месяца вылезли какие-то шишечки». Думала что вы 3 месяца наблюдаете за этим. Комментарии не читала. Я не со зла пишу и без издевательств, понимаю ваше волнение. Вы проверьте на болезненность, ребенок поджимает ножки при нажатии? И на ножки опору не давали?
Я уже ниже написала почему я так ответила! Здесь некоторых почитаешь, так они с отёком Квинке и двусторонней пневмонией пытаются лечение и советы искать.
? действительно запятую забыла.
Нет, оно Ее не беспокоит, не твёрдое, не покрасневшее. По поводу опоры я только выкладываю на животик, придерживаю ступни и она отталкивается. Нам наш массажист сказал так делать. Ей нравится, упражнение выполняет с настроением (улыбается агукает). В общем будем ждать завтрашнего утра. Потом отпишусь что это такое.
Вам даже лучше было бы сходить к детскому ортопеду. Если не болезненные шишечки, то это уже хорошо! Скорее всего это так формируется стопа, и ничего страшного нет, но очень странно что так быстро появились. Отпишитесь что вам врач скажет!
Р.S. извиняюсь, если обидела ответом выше! Эх, всё таки запятая решает многое)).
Ок! Обязательно отпишусь ?
В общем отписываюсь как и обещала. Врач сказал что это что то типо жировичковых образований, ничего делать не нужно, они скорее всего до следующего месяца рассосутся сами по себе. ??
Тоже так подумала, выше я так и написала что скорее всего так стопа формируется, у детишек возможно такое. Делайте массажик поглаживающий и всё пройдёт!
Оееей, ужас какой((( надеюсь что ничего страшного
Ого. Это надо у врачей спрашивать, а не здесь.
Ну это понятно, мы записаны на завтра. Просто может у кого то такое было. Очень переживаю
Ого, а врачи что говорят?
Оно вчера появилось, на завтра записаны к врачу! Просто очень переживаю решила тут спросить(((
Ничего себе за один день такие шишки выросли?(
Ну выходит так, мы каждый день купаемся и я им массажики легкие делаю. Я бы заметила такое если бы раньше появилось.
Спасибо!