Образования на ступнях.

Девочки подскажите может у кого то так было. Девочка, нам почти 3 месяца. Вчера вылезли какие то шишечки на ступнях... 😭😭😭Что это может быть? Фото прилагаю.

Образования на ступнях. Образования на ступнях. Образования на ступнях.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина

Как ножки у малыша?

Пожаловаться
ДваждыМама

Может вам не ждать, а вызвать скорую? Они и быстрей анализы возьмут, и снимки если надо

Пожаловаться
Мирослава
ДваждыМама 

Я отправила фото врачу, и созвонилась с ним! Мне сказали если кожные покровы не изменены, затвердений нет и это для малой не болезненно тогда нужно прийти на консультацию завтра утром.
А в больницу сказали не ехать так как мы готовимся к прививке и у них там очень много инфекционных деток с гриппом. Пойдём в частном порядке что бы с ними не пересекаться. Как то так

Пожаловаться
ДваждыМама
Мирослава 

Значит ждите, тоже верно сказано...

Пожаловаться
ЗлаяБабка

А вы у врача были??? Блин, с такими образованиями вам уже давно пора лежать в больнице под наблюдением врачей и с огромным списком анализов, УЗИ и рентгеном. Да всё что угодно может быть, отнеправильно подобранной обуви до опухоли. Я конечно многое видела, но если вы мамочка, с такими проблемами ещё к врачам не обратились, то я в шоке от вашего наплевательского отношения...

Пожаловаться
Мирослава
ЗлаяБабка 

Дамочка, вам стоит читать пост, и комментарии перед тем как что то отвечать!
Во первых — нам 3 месяца и естественно обувь мы не носим!
Во вторых — это появилось вчера и к врачу мы уже записаны!
И в третих — мы регулярно бываем у всех нужных специалистов и совсем анализами у нас все хорошо!

Пожаловаться
Мирослава
ЗлаяБабка 

И я спросила здесь, не по тому что ищу врача или кого то кто мне нахамит! А по тому что у кого то такое могло быть, и кто то возможно подскажет что это было!

Пожаловаться
ДваждыМама
Мирослава 

Не обращайте внимания и не тратьте силы на подобные ответы

Пожаловаться
ЗлаяБабка
Мирослава 

Да у вас запятых нет, поэтому прочитала что «почти 3 месяца вылезли какие-то шишечки». Думала что вы 3 месяца наблюдаете за этим. Комментарии не читала. Я не со зла пишу и без издевательств, понимаю ваше волнение. Вы проверьте на болезненность, ребенок поджимает ножки при нажатии? И на ножки опору не давали?

Пожаловаться
ЗлаяБабка
ДваждыМама 

Я уже ниже написала почему я так ответила! Здесь некоторых почитаешь, так они с отёком Квинке и двусторонней пневмонией пытаются лечение и советы искать.

Пожаловаться
Мирослава
ЗлаяБабка 

? действительно запятую забыла.
Нет, оно Ее не беспокоит, не твёрдое, не покрасневшее. По поводу опоры я только выкладываю на животик, придерживаю ступни и она отталкивается. Нам наш массажист сказал так делать. Ей нравится, упражнение выполняет с настроением (улыбается агукает). В общем будем ждать завтрашнего утра. Потом отпишусь что это такое.

Пожаловаться
ЗлаяБабка
Мирослава 

Вам даже лучше было бы сходить к детскому ортопеду. Если не болезненные шишечки, то это уже хорошо! Скорее всего это так формируется стопа, и ничего страшного нет, но очень странно что так быстро появились. Отпишитесь что вам врач скажет!

Р.S. извиняюсь, если обидела ответом выше! Эх, всё таки запятая решает многое)).

Пожаловаться
Мирослава
ЗлаяБабка 

Ок! Обязательно отпишусь ?

Пожаловаться
Мирослава
ЗлаяБабка 

В общем отписываюсь как и обещала. Врач сказал что это что то типо жировичковых образований, ничего делать не нужно, они скорее всего до следующего месяца рассосутся сами по себе. ??

Пожаловаться
ЗлаяБабка
Мирослава 

Тоже так подумала, выше я так и написала что скорее всего так стопа формируется, у детишек возможно такое. Делайте массажик поглаживающий и всё пройдёт!

Пожаловаться
Анюта

Оееей, ужас какой((( надеюсь что ничего страшного

Пожаловаться
Ольга

Ого. Это надо у врачей спрашивать, а не здесь.

Пожаловаться
Мирослава
Ольга 

Ну это понятно, мы записаны на завтра. Просто может у кого то такое было. Очень переживаю

Пожаловаться
Полина

Ого, а врачи что говорят?

Пожаловаться
Мирослава
Полина 

Оно вчера появилось, на завтра записаны к врачу! Просто очень переживаю решила тут спросить(((

Пожаловаться
багира
Мирослава 

Ничего себе за один день такие шишки выросли?(

Пожаловаться
Полина
Мирослава 
Ничего себе… Здоровья и пусть ничего страшного не окажется
Пожаловаться
Мирослава
багира 

Ну выходит так, мы каждый день купаемся и я им массажики легкие делаю. Я бы заметила такое если бы раньше появилось.

Пожаловаться
Мирослава
Полина 

Спасибо!