Плохой аппетит мы на ив нутрилон комфорт

Сегодня утром хорошо кушал, как обычно, а потом после обеда один раз не доел и начал срыгивать таким кислым творожным, потом опять не доел и то же самое и вот в 7 вечера я его прокормила опять не доел и опять много срыгивает. Сейчас покупали, готовились ко сну, я его давай кормить а он не хочет выплёвует, психует. Не стала его мучать и он уснул. Поспал минут 30 проснулся я его взяла на руки и качаю пусть хоть так спит. В итоге уже не ел 4 с половиной часа. Ладно бы это ночью было он ночью может вообще не просыпаться кушать, а так получается он даже перед сном не поел. Вообще ведёт себя тьфу тьфу хорошо, не капризничает, играется, спит днём хорошо, а что вот с аппетитом стало 🤷♀️ Как бы из нового мы вчера купили новый фильтр для воды и Новый электрочайник. Может от них что то 🤷♀️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

У нас тоже стало проблемно с аппетитом, срыгивать не срыгивает толком, но не доедает ночью конкретно… 30-50 мл съест и на этом все (

Пожаловаться
Танюшка

Но скорее всего он из-за отрыжки не ест, банку со смесью не покупали новую недавно?

Пожаловаться
Наталья
Танюшка 

Ну мы сразу 3 штуки покупали они у нас стояли и вот последнюю открыли недавно

Пожаловаться
Танюшка
Наталья 

??? возможно она не такая незнаю даже или с животиком что то не так

Пожаловаться
Танюшка

Как на счёт воды не думаю, а чайник первое время может вонять и вода после него не такой вкус имеет

Пожаловаться
Мария

Из за воды тоже может

Пожаловаться
Наталья
Мария 

Так наоборот вроде же все очищенно и фильтр Новый и чайник

Пожаловаться
Мария
Наталья 

Наша только из под крана и в ковшике кипячю! Любую другую не воспринимает не как! Фильтрованная и бутилированная животик беспокоит