с рождения пупок большой

мы как родились нам врачь поставил прищепку и у нас сильно выпирал пупок, я еще в род доме спросила это нормально что такой пупок, а они говорят втянется… Потом когда домой приехали пришла педиатр и тоже посмотрела говорит тоже втянется… Вот нам уже почти месяц а я все жду когда он втянется… Сфотала вам показать… У кого был такой пупочек???с рождения пупок большой

с рождения пупок большой

Мария
Мария
Драконя
12 лет
Алматы
05610005
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Прекрасная
Елена Прекрасная
Анастасия
12 лет
Москва
у нас тоже так торчал, я так испугалась, грыжу не поставили, сказали анатомическая особенность, что так и будет всю жизнь, Я так расстроилась, думаю ну как же девочка будет так жить с таким пупком, потом хирург посмотрел сказа жирок нарастет и все пройдет и действительно через 2 месяца и следа не осталось от такого пугающего пупка. Желаю вам удачи!!!!
Пожаловаться
Евгения Николаева
Евгения Николаева
Москва
А грыжа интересно как лечиться? операцию надо делать ? 
Пожаловаться
карина
карина
Жезказган
нет не грыжа, втянется не переживайте))

Пожаловаться
Оксана Чигвинцева
Оксана Чигвинцева
София
15 лет
Иван
19 лет
Валерия
22 года
Екатерина
25 лет
Катайск
  У НАС ТАК-ЖЕ, ЭТО ТАК ПРИ РОДАХ ТАК НАЗЫВАЕМАЯ ЗАВЯЗКА ПУПОВИНЫ, КОМУ КАК ПОВЕЗЁТ, ВОТ НАМ ТОЖЕ ТАК-ЖЕ КАК ВАМ ПОВЕЗЛО!!! ЭТО ОДНОЗНАЧНО НЕГРЫЖА, У МОЕГО БРАТА НЕВЕСТА ЕСТЬ, У НЕЁ ПАПА ДЕТСКИЙ ВРАЧ(И ПО ВСЕЙ ВИДИМОСТИ, ОНА ВИДЕЛА ТАКОЕ) И МНЕ СКАЗАЛА, ЧТО ЭТО ТАК ЗАВЯЗАЛИ!!!
Пожаловаться
۩۞۩надежда۩۞۩
۩۞۩надежда۩۞۩
Анастасия
8 лет
Нижневартовск
пупочная грыжа у нас тоже есть все время плачет при перемене погоды надо сходить к бабушке заговорить
Пожаловаться
alenka
alenka
Рига
pokazatj hirurgu stoit
Пожаловаться
♡Тори♡
♡Тори♡
МоеСчастье
13 лет
НашАнгелНаНебе
7 лет
Алматы
Никакая это не грыжа. Это просто большой пупочек. И это не врачи его таким сделали, это природа постаралась. Видите, кожа у него «плотненькая». Он у вас обязательно втянется (но всю жизнь торчать будет, пока будет худенький, и чем толще будет становится, тем менее будет заметен пупочек. ). — не надо монетку и лекойпластырь, потом под пластырем кожа у дитятки страшная. Облазит, да и болит она… снимать его надо только в ванночке — отмачивать, и то кожу отрывает. А монетку кладут ТОЛЬКО на грыжу. раньше месяца в больницу лучше не идти, тем более сейчас сезон вирусятин. :) Вот потом, если хирургу покажете, и он скажет что, что-то надо делать, вот тогда и будете делать. :) 

Пожаловаться
катерина
катерина
Николаев
советую  клеить на пупок 5 копеечную монетку, так чтоб пупок туда входил и обязательно показать хирургу!!! я читала правда что до 5 лет грыжа может  пройти но все же поклейти монетку, хотя бы 1 месяц
Пожаловаться
Алёна
Алёна
Димулька
12 лет
Казань
Пожаловаться
♥˙˙·٠•●ЧудоВкедах●•٠·˙˙♥
♥˙˙·٠•●ЧудоВкедах●•٠·˙˙♥
Артем
12 лет
Софья
12 лет
Алматы
да втянется он. У нас тоже выпирал
Пожаловаться
Елена
Елена
Алматы
У меня такой, но у меня развязался.
Пожаловаться
Мария
Мария
Драконя
12 лет
Алматы
у меня тоже сильно вылез когда беременная ходила… Немного торчит, незнаю что делать а ты что делаешь?

Пожаловаться
Елена
Елена
Алматы
Ничего, уже привыкла)))

Пожаловаться
Анастасия❤
Анастасия❤
Алматы
врачи наверно не особо старались, аккуратно завязать(
у нас грыжа, но выглядит она совсем не так.
Пожаловаться
Alina Naumova
Alina Naumova
Матвей
10 лет
Алматы
к хирургу сходи,  пусть посмотрит и скажет, я просто таких еще не видела в жизни
Пожаловаться
МАМАК
МАМАК
Огурчик
13 лет
Москва

вот уроды!!!((((

Пожаловаться
ЯилиНеЯ
ЯилиНеЯ
Галченок
11 лет
Челябинск
нет, не втянется! у нас такой же был! надо его туда засовывать! я лейкопластырем приклеивала а туда в марлечку 5 копеечную монету заворачивала и под пластырь, завернулся, но сильно внутрь… на животик почаще выкладывай и пощипывания легкие делай чтобы пупочное кольцо укреплялось — и пупочек заворачиваться будет
Пожаловаться
Мария
Мария
Драконя
12 лет
Алматы
хорошо так и сделаю, я тоже думала может заклеить…
Пожаловаться
ЯилиНеЯ
ЯилиНеЯ
Галченок
11 лет
Челябинск
у нас вот такой потом получился, ватрушечкой, все лучше  чем  торчит. каждый раз на приеме у педиатра она говорит — ой, какой у вас пупочек смешной, ватрушечкой завернулся

Пожаловаться
Мария
Мария
Драконя
12 лет
Алматы
прикольный))))
Пожаловаться
Валентина Левченко
Валентина Левченко
Алматы
Мария