Девочки помогите разобраться!!
Мама 1+
Папа 1-
Сынуля 1+
Доча 4+.....
В роддоме сказали проверяют без исключения, если у одного из родителей отр резус..
И все бы ничего, но… 4й нет в роду до третьего колена точно...??♀️ доча мелкий ксерокс папы, поэтому если и есть сомнения, то только я ли мать..?? Проверять жалко, нам нет и пяти мес еще…
Может есть тут более начитанные девочки, или кто сталкивался с подобным…
все источники гласят:
мама 1+ * папа 1- = деть 1±
Буду рада любому ответу!!☺️
Группа Крови и Резус Фактор
Комментарии
Актуальные посты
У меня и у мужа 1+ у обоих детей тоже 1+.
Везёт вам!)))
Результат не утешает...)) у нас ростет иноплонетянин с 4й группой крови..???
Ваши результаты готовы! Если у мамы первая группа с положительным резусом и у папы первая группа с отрицательным резусом, у ребёнка может быть: I группа (с вероятностью 100 %) У ребенка может быть любой резус-фактор. Источник:
Спасибо за ссылочку!)
??♀️
У меня по этому калькулятору сошлось) у меня 3- у мужа 1+, у дочки 3+
1*3= 50/50 1 или 3… всеравно спасибочки?
У меня 3-, у мужа 2+, сын 4-. Сейчас часто четвёртая группа встречается...
2+3 = в равных долях может быть любой?
Прям моя история
Жили мы с мужем до малыша с мыслями, что у меня 1+ а у мужа 1-
Ребенок родился 2+. Причем я нашла на тот момент на скорую руку информацию, которая была неправдивой, о том, что любая группа может быть у Первых. Месяца через 3 начала читать еще информацию и офигела, не бывает такого. 1+1=только 1, других вариантов быть не может. Ну и начали мысли крутиться в голове разные, в себе то я уверена, то кроме мужа нини?а мало ли что. Короче мужа в срочном порядке заставила кровь сдать и у него 2+ в итоге
??? ну мыслей нет ттт!!! Врач, когда задали вопрос по поводу несоответствия, взглянув на творение и творца??? сказала — ну вариант измены конечно исключён… видимо ваше чадо то самое исключение, которое подтверждает правело..???
Мы с мужем точно с первой… проверяли не раз)
Вариант подмены тоже не рассматриваем! Уж больно папина доча!!! Да и опознавательный знак у нас? поцелуй ангела меж бровок!)) вобщем точно наша… но с кровью парадокс вышел..))
Вот и нам не хочется!!! Вы то хоть както папу уговорить можете, может у него неправельно записана… а нам только ждать когда доча подростет… мы с мужем в обе бр на группу и резус сдавали..
У меня в роду у всех 1 и 2 группы а у меня 4
А мама с папой если не секрет??
Мама 2, папа 1. Я свою группу только в первую беременность узнала что 4, в медкарте написана группа 2. Но вот уже вторую беременность, т.е. четвёртый раз сдаю анализ и 4 группа. Возможно где то была ошибка, на сколько я знаю группа менятся не может
Тоже в обе бр сдавала, и муж со мной… может и ошибка)) но муж теперь смеётся, рожала ли я вообще))) от меня дочи достался только пол)))
У меня 2-, у мужа 2+, у дочери 1+.Смотрела в инете, такой вариант возможен в 6 процентах.Есть сайт в инете, где можно по группе крови родителей определить вероятную группу ребенка.
А ссылкой не поделитесь?!?? сколько ищем везде 1*1 дают только 1 гр крови..
Сейчас пойщу