или врачи его тоже наобум выписывают? есть анализы достоверно говорящие о недостаточности лактазной??
Лактазар по назначению только?
Комментарии
Актуальные посты
или врачи его тоже наобум выписывают? есть анализы достоверно говорящие о недостаточности лактазной??
вроде как да, но говорят, при аллергии кал так же выглядит?
но ночью рискнула, дала и до утра проспали. без газов и криков.
теперь думаю, как бы там не загустело))) а то после 8-10 раз в сутки пока что ни одного раза не сходил он за ночь..
Не загустеет от лактазара))) просто потом сходит другим объёмом)))) вот моя вчера первый день так: за сутки только раз покакала..., зато кааааак… Аж японский подгузник не справился с потоком..., штаны и боди отправились в стирку...)))) и первый вечер вчера спала спокойно..., а то каждый вечер с 7 до 2ух-3ёх ночи орали… ? Думала уже, что я с ума сойду… Каждые полчаса какала вечерами по 4-5-6 раз! ?
о, вот прям как у нас))
Да, просто так. Лактазар не нанесет никакого вреда даже если он не необходим
а вы пили? если после него ребенок перестал часто каеаться и газы беспокоить перестали, получантся, он помогя? получается, это была недостаточность??
Купила но так и не дала
вот подруга так же, и мне отдала? и в эту ночь он оказался очень кстати)
да есть анализы! просто так не должны выписывать педиатры
ну вот если по нашей судить, то я б не удивилась))))
У нас первый месяц был плохой набор веса и много белых комочков и слизь. Сдали капрограму ( у нас на углеводы не делаю) по анализу дисбактериоз, кислотность в норме. Пьем раз в день НАН кисломолочный и биогаю. А с чего вы взяли, что у вас лактозная недостаточность?
не факт, что лактозная, проверить хочу.
может и не она.
стул очень частый, раз 8 за день, газы, стул из желтой воды и комочков светлых.
попу разъело, уже ранка появилась даже(
Ооо, вы точно нашу картину описали. Только стул еще чвще, после каждого кормления. Ранку кстати за 4 дня судо кремом вылечила. С газами борюсь газоотводной и эспумизан с бебиносом на пополам. До этого пропивали бифидобактерин и нифураксазид. Теперь только биогаю.У нас диагноз дисбактериоз и острые колики… Уже 2 месяца вооюем...
вот не выдержали и дали ночью лактазар. и спал как уьитый 8 часов, 1 раз пукнул когда перекладывала в кроватку, писал мгого.
и вот с 12 ночи до сих пор всего 2 пука грязненьких.
вот теперь думаю, помогло? все молоко усвоилось?( если при гв говорят, что 3 дня без стула,-это норма) или это запор??
У нас какашки все время жидкие, неделю уже сам не какает вообще. Только со свкчками или трубкой. Вчера были у врача, она сказала, что запор это не значит твердые какахи, но жидкие которые долго не выходят. А по времени сказала, что нужно смотреть по ребёнку, если не дуется, а ведёт себя спокойно, то это не запор. Но у нас дуется все время, но не получается, написали какой то соматический ( если правильно прочитала её почерк) запор и выписали дюфалак.
Анализ на углеводы. Коственно указывает кислотность кала на капрограме. И плохой набор веса.
спасибо, буду ждать рабочих дней((((