10 мая 2018 21:23 Рубашка H&M Disney.размер 6-8 месяцев, по факту до года.одевалась 1 раз. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Мишка5 летМия8 лет Краснодар Это не для продаж сайт ) Скачайте приложение юла, отличное приложение и быстро сможете продать )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alexandra Kravchenko Павел8 лет Брянск ↩ Аля На сколько я понимаю, раз сообщество называется «обмениваемся», значит, тут можно выкладывать вещи, которые можно обменять? будь то одежда, обувь, игрушки, пюрешки... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Мишка5 летМия8 лет Краснодар ↩ Alexandra Kravchenko Здесь есть такое? ) я даже не знала.Но вы все равно скачайте приложение « юла» много чего сама продала и купить можно, намного быстрей. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alexandra Kravchenko Павел8 лет Брянск ↩ Аля Я как раз и разместила эти объявления в сообществе «обмениваемся» ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ясно Понятно Сын8 лет Краснодар А мне тут заблокировали объявление )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alexandra Kravchenko Павел8 лет Брянск ↩ Ясно Понятно Может и мое заблочат)а для чего это сообщество тогда? Предыдущая статьяОтдам детское питание! ❤️Следующая статьяКардиганАктуальные постыотек квинке долго не проходитчем лечить пупырышки на щечках и руках у маленьких детей не чешется не беспокоит
Это не для продаж сайт )
Скачайте приложение юла, отличное приложение и быстро сможете продать )
На сколько я понимаю, раз сообщество называется «обмениваемся», значит, тут можно выкладывать вещи, которые можно обменять? будь то одежда, обувь, игрушки, пюрешки...
Здесь есть такое? ) я даже не знала.
Но вы все равно скачайте приложение « юла» много чего сама продала и купить можно, намного быстрей.
Я как раз и разместила эти объявления в сообществе «обмениваемся»
А мне тут заблокировали объявление )
Может и мое заблочат)а для чего это сообщество тогда?