1 мая 2018 01:16 Меняю женскую обувь и вещи на смесь детскую тел 89857275317, Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Илона6 лет Москва Где вы территориально живете ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Лена13 летРая10 лет Москва ↩ Anastasia Октябрьское поле, дмитровский район дача ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Илья7 лет Москва Маленький размер ножки ((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Лена13 летРая10 лет Москва ↩ Мария Обувь 36-37, разная, детская 22,24, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Бусинка7 лет Вам нужна помощь?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Лена13 летРая10 лет Москва ↩ Мария Спасибо Вам! Просто такая ситуация! Может вам что то понравилось… есть много вещей для девочки и обуви… могу все пакетом отдать! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Бусинка7 лет ↩ Марина Спасибо, нам не надо)) Если вам помощь нужна не стесняйтесь и сообщите, постараемся помочь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Москва У вас нет денег ребенку на питание?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Лена13 летРая10 лет Москва ↩ Ирина Сейчас нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cherry Jack Москва Это как понять вообще??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Лена13 летРая10 лет Москва ↩ Cherry Jack Звоните если что то интересно, договоримся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cherry Jack Москва ↩ Марина Я не поняла чтоэто за ,, обмен,,? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Лена13 летРая10 лет Москва ↩ Cherry Jack Меняю женские и детские вещи на смесь 4 ка нестоджен! Там написано! ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cherry Jack Москва ↩ Марина А что, купить не?) Предыдущая статьяМеняю вещи для девочкиСледующая статьяМеняю вещи и нужности на смесь 4 каАктуальные постыпропуск восьмой таблетки джес и беременностьуколы прогестерона при параовариальной кисте
Где вы территориально живете ?
Октябрьское поле, дмитровский район дача
Маленький размер ножки ((
Обувь 36-37, разная, детская 22,24,
Вам нужна помощь?
Спасибо Вам! Просто такая ситуация! Может вам что то понравилось… есть много вещей для девочки и обуви… могу все пакетом отдать!
Спасибо, нам не надо)) Если вам помощь нужна не стесняйтесь и сообщите, постараемся помочь
У вас нет денег ребенку на питание?
Сейчас нет
Это как понять вообще??
Звоните если что то интересно, договоримся
Я не поняла чтоэто за ,, обмен,,?
Меняю женские и детские вещи на смесь 4 ка нестоджен! Там написано! )))
А что, купить не?)