Детская одежда на обмен

Девочки, всем привет) Всех с прошедшими! Так я и не восстановила доступ к прошлой странице, кто помнит я открыла сервис по обмену детских товаров (знакомые девочки — добавляйтесь сразу?). На сегодняшний день ассортимент ооооочень большой, только сейчас дошли руки выложить часть образов и комплектов на любой вкус и цвет сюда. По каждому спрашивайте отдельно, размеры тут все разные от 3 месяцев и до 2 лет в основном. Меняемся на ЛЮБЫЕ равнозначные по цене и качеству товары и вещи. Кому тема обмена актуальна — пишите в ЛС?

Детская одежда на обменДетская одежда на обменДетская одежда на обменДетская одежда на обменДетская одежда на обменДетская одежда на обменДетская одежда на обменДетская одежда на обменДетская одежда на обменДетская одежда на обмен

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

И мне если можно

Пожаловаться
Мирослава

И мне ссылку вк

Пожаловаться
Счастливая

Здравствуйте!))Здорово, Вы появились))Чат с мамообменом у меня так и не открывается(((может скиньте ссылку на вк? Мне нужна верх.одежда для мелкого 1,5года на весну.

Пожаловаться
Счастливая 

Добрый, рада вас видеть) Сейчас напишу вам в личку, тут нельзя, в прошлый раз меня из-за этого и удалили ((

Предыдущая статья
Коляска Stokke trailz
Следующая статья
Отдаю ( Москва)