Утюг для выпрямления волос 25 декабря 2017 17:58 Продам за 800 руб или поменяю на развивающую игрушку. Утюг в хорошем состоянии) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Павлик15 летНикитка10 лет Москва О боже)) что ж все такие злые!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nata Варвара7 летВанечка4 года Москва ↩ Надежда Сама в шоке ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nata Варвара7 летВанечка4 года Москва Ни чего, это почитаете тоже будет полезно на барахло посмотреть!!! И агрессию свою Дома на мужа выливайте!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Паномарь Пермь Тут Юла чтоли? Или авито? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nata Варвара7 летВанечка4 года Москва ↩ Екатерина Паномарь А вас что именно не устраивает? Я пишу в группу, где обмениваются товарами и продают! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Паномарь Пермь ↩ Nata Да, но Вы подруг приглашаете. И вместо того, чтобы прочитать что-то полезное. Я вижу в своих уведомлениях барахло, которое и 1₽ не стоит.? Предыдущая статьяСвадебные украшенияСледующая статьяСвадебные туфли calipso 39р.Актуальные постывнучке 4 года появилась сыпь 7дней назад между ножек не проходиттошнит по утрам будто таксикоз но идут месячные
О боже)) что ж все такие злые!!!
Сама в шоке )))
Ни чего, это почитаете тоже будет полезно на барахло посмотреть!!! И агрессию свою Дома на мужа выливайте!!
Тут Юла чтоли? Или авито?
А вас что именно не устраивает? Я пишу в группу, где обмениваются товарами и продают!
Да, но Вы подруг приглашаете. И вместо того, чтобы прочитать что-то полезное. Я вижу в своих уведомлениях барахло, которое и 1₽ не стоит.?