Одеялко простынь на резинке 16 ноября 2017 23:36 Готовый комплект.Одеяло для малышей??% хлопок, стеганое.Размер 100/100 Простынь на резинке 60/120 1500руб. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Данил6 летВладимир8 лет Новокузнецк У нас такой же комплект ?только без белого с синими звездочками и наволочка есть ))) правда линяет ?а так ооочень красиво смотрится )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Милана8 лет Мытищи ↩ Ольга Краситься что-ли? я вроде проверяла стирала кусочек ткани не красился? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Данил6 летВладимир8 лет Новокузнецк ↩ Любовь У меня ребёнок спит с нами, но днём иногда кладу в кроватку, потом ручки синие у него) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Милана8 лет Мытищи ↩ Ольга Хорошо, попробую на остатках ткани проверить) Предыдущая статьякроссовки и комбезСледующая статьяШезлонг 4momsАктуальные постыколяска everflo3 недли беременности
У нас такой же комплект ?только без белого с синими звездочками и наволочка есть ))) правда линяет ?а так ооочень красиво смотрится )
Краситься что-ли? я вроде проверяла стирала кусочек ткани не красился?
У меня ребёнок спит с нами, но днём иногда кладу в кроватку, потом ручки синие у него)
Хорошо, попробую на остатках ткани проверить)