Зимние ботинки Котофей 29 августа 2017 22:38 Мембрана, в отличном состоянии, внутри овчина, очень теплые и непромокаемые. В лс Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Даниэла8 лет Взяла дочке на зиму такого плана, расцветка только другая. Действительно настолько хороши?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Димочка10 лет Лобня ↩ Виктория Вообще крутые, такие же буду брать на эту зиму. Ножки теплые в них, ни разу не промок в слякоть, сидят как влитые, ножку отлично фиксируют. Вообще эта фирма очень нравится, качественная обувь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Дмитрий10 летАндрюша12 летМаксим6 лет Курган ↩ Анна Поддерживаю. Я тоже поклонница котофея. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Даниэла8 лет ↩ Анна Спасибо☺☺☺☺ а то переживать начала, что не такое взяла — первая зимняя обувь☺☺☺☺ Предыдущая статьяКисломолочка 2Следующая статьяЛосины для беременных, молокоотсос, стерилизаторАктуальные постывентрикуломегалия у плода 23 неделиэффективность препарата лавомакс отзывы
Взяла дочке на зиму такого плана, расцветка только другая. Действительно настолько хороши?)
Вообще крутые, такие же буду брать на эту зиму. Ножки теплые в них, ни разу не промок в слякоть, сидят как влитые, ножку отлично фиксируют. Вообще эта фирма очень нравится, качественная обувь?
Поддерживаю. Я тоже поклонница котофея.
Спасибо☺☺☺☺ а то переживать начала, что не такое взяла — первая зимняя обувь☺☺☺☺