Обмен нужностями!

Девчули нужны детские вещички: колготки, носки, бодики, костюмчики от 6+ месяцев, игрушки, погремушки. Обменяю на вкусности или денюжку, или вещи от старших детей посмотрю… Можно посылкой. Всем любви и добра!

МамаОбезьяноК
3241081
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ariannа
Привет; давай к Пасхе тебе подарочек пришлю, что могу), мой на 2 года старше. Я на след неделе уезжаю до ВПоста, сейчас не успею шкафчики посмотреть), работаю
Пожаловаться
Мария
А фруктовое пюре Вам нужно? Могу отдать пару упаковочку, только почтой не пошлёшь такое…
Пожаловаться
Мария
пару коробок (24 шт)
Пожаловаться
МамаОбезьяноК
Мария 
Мария с удовольствием… Только как забрать. Я шестого марта в воскресенье на МРТ поеду, если мы после обеда подьедем Вам удобно будет?
Пожаловаться
Мария
МамаОбезьяноК 
В любое время… А МРТ в каком районе?
Пожаловаться
МамаОбезьяноК
Мария 

г. Москва, Ленинский проспект, д. 27 Центральная клиническая больница Святителя Алексия

Пожаловаться
Мария
МамаОбезьяноК 
А в какое время?
Пожаловаться
Мария

я Вам в личку напишу....

Пожаловаться
Мария Митина
я по мелочи могу, сапожки 19 размера, шапочки вязаные на весну, игрушками поделиться
Пожаловаться
Татьяна Шпильная

Гляньте у меня… есть комбезы игрушки и обувь...

Пожаловаться
МамаОбезьяноК
Татьяна Шпильная 
Благодарю Вас!!!
Пожаловаться
Юлия

Сейчас поищу.

Пожаловаться
Дашпунтик
Напишите свой адрес в лс, я могу кое-что прислать от своего малыша. Я конечно из Беларуси, но почтой вышлю без проблем!
Пожаловаться
Марфочка

Есть развивающий коврик новый почти)

Пожаловаться
МамаОбезьяноК
Марфочка 
У него прутья длинные, в коробку почтовую влезет?! буду очень рада, спасибо большое!!! Я оплачу пересыл! Мой адрес: 143005 Московская область, городское поселение Одинцово, улица Чикина дом 7 кв 81 Михайловская Татьяна Александровна
Пожаловаться
Екатерина

а какой у вас рост в 6 мес? у нас полно всего осталось. мой растет как трава...

Пожаловаться
МамаОбезьяноК
Екатерина 
60см примерно) Я пересы оплачу если что) Большое спасибо Вам!!!
Пожаловаться
МамаОбезьяноК
Екатерина 
Мой адрес: 143005 Московская область, городское поселение Одинцово, улица Чикина дом 7 кв 81 Михайловская Татьяна Александровна
Пожаловаться
Екатерина
МамаОбезьяноК 
ок, посмотрю, что у нас есть там. мы 60 см в 2 мес были)) поэтому и спрашиваю размеры)) а то в 6 мес детки разные)
Пожаловаться
Светлана Конькова

Я обязательно поишу и вам отправлю:-) :-) рост скажите и адрес в лс

Пожаловаться
МамаОбезьяноК
Светлана Конькова 
ок.
Пожаловаться
Светлана Конькова
МамаОбезьяноК 

Обувь надо

Пожаловаться

в одноклассниках найдите группу своего города любую и там напишите и будут отклики

Пожаловаться
МамаОбезьяноК
ЛюБлЮ ДеТеЙ 
Тут девочки откликнулись, спасибо