платье на любителя. Мне бы например оно не пошло, но людей много и если мне не подойдёт понравится и подойдёт другому человеку. Вам удачно его продать! И не обращать внимание на людей с длинным языком.
Не, она просто лишена видимо каких-то радостей жизни, раз злая такая) гадости писать человеку, просто чтобы доколупать и обидеть, явно не от доброты) не люблю таких:) сама небось в бабулином замуж выходила, а другим солит)
Не знаю в каком, но с вами согласна, радости в жизни мало умнее. Я еще несколько раз на нее натыкаюсь в постах других девочек… такая же злая и вредная...
Вообще не понимаю тех, кто пишет гадости… Ну не нравится — посмотрела и пошла дальше. Сидят клюшки тут всякие портят настроение молодым мамочкам… Главное невеста тут прелесть ;)
Спасибо! Вот я и пыталась девушке объяснить, посмотрела- не нравится, иди мимо. Что быть в каждой бочке, заточкой… Но видимо настолько скучна, собственная жизнь...))))
Есть такие люди, которые и так всем надоели — вот они на форумах портят всем настроение… Лучше бы сами чем помогли людям нуждающимся, вместо того чтобы злословить...
пониятие прекрасного у всех разное. по мне так колхоз, уродство, как такое вообще можно было одеть? пошло и несуразно. зонт прям к «тему». нацепила, то что было.
Комментарии
32букет у вас в руках супер! не обращай внимание на плохие комменты! ты очаровашка!
Спасибо большое ;)
Спасибо! Это второе платье. Первое было по всем традициям)))и со шлейфом. А второе максимально необычное и экстравагантное хотела))
Да, я и не обращаю… Продается с трудом, хочу уже обменять
Екатерина б, вы дур@ несчастная.
Похоже тоже с этой " дамой" знакомы)))
Не, она просто лишена видимо каких-то радостей жизни, раз злая такая) гадости писать человеку, просто чтобы доколупать и обидеть, явно не от доброты) не люблю таких:) сама небось в бабулином замуж выходила, а другим солит)
Не знаю в каком, но с вами согласна, радости в жизни мало умнее. Я еще несколько раз на нее натыкаюсь в постах других девочек… такая же злая и вредная...
Вообще не понимаю тех, кто пишет гадости… Ну не нравится — посмотрела и пошла дальше. Сидят клюшки тут всякие портят настроение молодым мамочкам… Главное невеста тут прелесть ;)
Спасибо! Вот я и пыталась девушке объяснить, посмотрела- не нравится, иди мимо. Что быть в каждой бочке, заточкой… Но видимо настолько скучна, собственная жизнь...))))
Есть такие люди, которые и так всем надоели — вот они на форумах портят всем настроение… Лучше бы сами чем помогли людям нуждающимся, вместо того чтобы злословить...
Я за самосожжние )))
Наталья, )))
Спасибо
У всех вкусы разные, если лучше быть как "баба на чайнике"… В тем более это было вторым платьем на свадьбе
сожгите
У вас юмор такой?!
Че ж сжечь то… красивое платье
Спасибо
Это исключительно ваше мнение. Кому отправится и понадобится обратиться. А вам если не Нравится и не нужно, тогда и писать не стоит
Не достаток в общении, комментируете, все что видите...