Я своих двойняшек в 15 почувствовала одну, а через пару недель и вторую (ну это мне так кажется потому, что одна в правом боку шевелилась и плацента у неё по передней стенке, а вторая посредине шевелилась там по задней прикрепление). Но у меня это вторая беременность, а в первую один сын был и шевеления на 20-21 почувствовала.
16 первую, обеих в 18
В 22 нед
Я где-то в 15 почувствовала сначала одну, вторую вот непомню, вроде через несколько дней
Я своих двойняшек в 15 почувствовала одну, а через пару недель и вторую (ну это мне так кажется потому, что одна в правом боку шевелилась и плацента у неё по передней стенке, а вторая посредине шевелилась там по задней прикрепление). Но у меня это вторая беременность, а в первую один сын был и шевеления на 20-21 почувствовала.
Я думала, что позже начинают ощущать… даже не представляю, какие же это эмоции!!! 15 недель так скоро…
В 21 или 22 недели
16 недель, ещё тишина жду
Поздно, 18-19
Эх, как дожить до второго скрининга, чтобы убедиться что у них там все хорошо????
Сходить на внеплановое УЗИ
Есть ещё гаджеты, которые сердцебиение слушают, можно домой купить такой, если совсем тяжело
Спасибо девочки огромное, а то я их пока не чувствую и мысли разные в голове кручу?
Я своих мальчишек почувствовала в 17 недель, как будто пузырьки лопаются. В 18 нед. Я уже видела как животик чуть чуть шевелился.
После 21
После 21
Как раз на 20 неделе :-)
На 17 неделе
С 19 явно начала чувствовать а до жтого недель с 16 как будто пальчиком из нутри касались или как будто рыбка хвостиком щикотала