Девочки, вопрос о памперсах!!!

Купили с мужем 18 упаковок по 44 штуки, размер 1 от 2-5 кг. Теперь волнуюсь, что много взяли. Цена была отличная, по этому купили. В среднем я прикинула 6-7 штук на одного ребёнка, итого умножаем на два, получаем 12-14 в день. Доктор сказал дети родятся в районе 2.5 кг. Мы уже на старте в роддом, я еле хожу. Теперь докупаю все мелочи и в голове куча вопросов, думаю поймёте меня!!! Поделитесь опытов красотки, сколько уходило у вас памперсов в день и до какого месяца пользовались размером 1!!! ???

#Двойняшки, тройняшки, ...
621
1

Комментарии

48
Ваш комментарий

Ксюша
Уссурийск

мы вообще однеркой не пользовались, сразу двойку, доча 2500 родилась… чуть большеваты были, но это не мешало

Ответить
0
Татьяна
Санкт-Петербург

Нормально. Много не мало.

Ответить
0

До 1, 5 месяцев на 1 были, уходило до 14 шт в день, сейчас нам 7 месяцев, весим 9 кг оба, и уходит 8-10 шт трусиков в сутки.уже размер 4.

Ответить
0

мы родились 2,5 оба. уходит много памперсов, особенно в первые два месяца. сейчас нам 6 м. и мы пользуемся тройкой… вес наш 7 кг. в 3 мес. весили 5600-5500. смотря какая генетика. мы с мужем не большие и дети мелкие. наши ровестники по 9 кг весят а мы до сих пор носим 62 -68 р. и вес 7 кг))

Ответить
0
@Анастасия 

Спасибо за подробности

Ответить
0
Ответить
0
@Мила 

пожалуйста! памперсы лишними не бывают))

Ответить
0

1 была до 2 мес, но мы и родились больше 3 кг. И первая пачка была 0.

Ответить
0

Это много очень! Быстро на 2-ой размер перешли, а потом быстро на 3-ий. Сейчас нам 6 месяцев и уже 4-ый просится!

Ответить
0

Ооооочень много уходило памперсов после рождения. И так месяцев до 3-4. Как кушают, так какают (извините). Через день точно бегали в магазин. Думали разоримся на них. Теперь легче))))

Ответить
0
Галчонок
Дзержинск
Все зависит от изначального веса малышей. Я родила в 35.6 недель (каждая по 2300, плюс потеря веса после родов и вышли мы по 2000-2100)

Средняя прибавка наблюдая за всеми 4 дочками до 1.5 кг у нас были ( кто-то меньше, кто-то больше). Думаю до 1.5 месяцев вам точно хватит!!! А там остатки сестре или на авито продавайте))) лично мы единичку месяца два носили

Ответить
0
Многовато конечно
Ответить
0

Нормально вы купили, не много как раз на 2-3 месяца пока не подрастут детки. Примерно 6-10 памперсов в день на ребёнка их двое 6 на 2 =12, 12 на 30 = 360. 360 +360 = 720 вы купили 792 так что все правильно сделали как раз вам на 2 месяца хватит.

Ответить
0
Стеша
Ступино
У нас были хагис элит софт до 5 кг, пользовались 1.5 месяца, потом ушли на второй размер, т. к. они маломерят, в день уходило от 7 до 10 шт на одного, день на день не приходился! Вот и считайте думаю многовато взяли! Плюс вот памперс фирма как раз и не всем подходит, они используют в своих памперс бальзам, а он многим детям даёт раздражение! Удачи чтобы подошли!
Ответить
0
Стрекозка
Нижний Тагил

у меня так же было. даж наверное больше.только мы недоношенные 1490/1700.однеркой до 4мес. сейчас уже скоро из 2 вырастем.надо было вам половину двоечки купить.а так в день уходило 16шт

Ответить
0
@Стрекозка 

Спасибо за инфу?

Ответить
0

Только вернулась с курсов, сказали не брать памперсы 1, они идут для недоношенных, нужно сразу 2 брать

Ответить
0
@Алина Кутасова 

У нас двойня, вес будет меньше чем у одного ребёнка.

Ответить
1
@Мила 

Я тоже с таким расчётом вещи покупала, а итоге дети родились с весом обычных детей, по 3 кг)))

Ответить
0

Я думаю не много… так как очень часто надо менять первый мес.у меня уходило не меньше 15 шт.в день

Ответить
0
@Иванка Скороход 

Вот и я не знаю даж как будет, кто как говорит. Моя соседка 12 штук в день меняет сыну?. Потом отпишусь сколько будет выходить, ради интереса создам тему??

Ответить
0
@Мила 

Они же когда маленькие много писают и какают☺и через каждые пол часа что и час менять надо

Ответить
0
@Иванка Скороход 

Это точно?. У нас двойня, я даж не знаю сколько всего нужно. Стараюсь разумно ко всему подходить, но не всегда получается.

Ответить
0
@Мила 

Все хорошо будет)

Ответить
0
Татьяна
Москва
Из расчета 10 памперсов максимум умножаем на 2 детишек и на 30 дней получается 600 шт а у вас выходит намного больше и памперсы не до 5 кг в 4.5кг они уже будут малы т.к там написан вес примерно
Ответить
0
Показать ещё