Ну что, мамули двойняшек, принимайте меня в свои ряды, теперь уже точно)🥳😵💫🤪 дихориальная диамниотическая двойня, тадаааам 😅😅 КТР 53/59мм, воротниковая зона без особенностей, носовая кость визуализируется) По размерам кровоток хороший, шейка 40мм. Видимых пороков не обнаружено. Одному тесновато в пространстве, второй в хоромах.
Оба ленивые, лица за руками спрятали, шевелиться не хотели, пришлось попрыгать даже 😄 щупала она меня минут 30 наверное, визуализация не очень хорошая, плюс лишний вес имеет место быть. Прикреплены преимущественно по передней стенке)
Есть небольшая гематома, сходила к своему гинекологу, она сказала, что будем наблюдать, ну и покой, конечно. Теперь контрольное УЗИ в 16 недель.
Вот такие новости)

Классно! Лёгкой беременности!
Как здорово, поздравляю Вас))
Спасибо большое) это для нас огромная неожиданность))
Обалдеть😁 поздравляю! Двойное счастье 😍
Спасибо)
Да, я на радостях решила выдать 2 яйцеклетки за раз 😂
Вот это комбо! Поздравляю 🎉
Спасибо 😅
Ой какое чудо! Легкой беременности вам, малышам расти и набираться сил🥰
Спасибо большое 🙏
Спасибо большое) ох, да уж. Лишь бы сдюжить, суметь… страшно немного, с ними ведь как в армии наверное 😅
А у тебя как младшенькая?) Уже 5 месяцев, большая))
Ага, огромная))) уж месяц назад 2 зуба вылезло, и прикорм вот ввожу) характер уже показывает)
Пока легко достаточно, это пока она не ползает))) но уже орёт сильно если выхожу из комнаты
Ой, у Маши рано тоже зубы полезли, помню) нормально прорезывание переносит?
У меня тоже Маша))) капризничает конечно) но со вторым ребенком не так переживаешь, вообще материнство легче проходит, без лишних напрягов по мелочам) так что и у вас с двумя норм будет. Главное колики пережить)
🤞🤞🤞 у старшей их почти не было, может молния ударит дважды в одно дерево...😄
Ну мне тоже грех жаловаться, недели 2 и мы без препаратов пережили, так как на них аллергия началась😁
Сейчас, кстати, у многих деток аллергия выявляется, я так этого не хочу...
Поздравляю!!! Наверно это очень волнительно — двойня😁😁
У меня истерика иногда 🤪😅
Поздравляю! Лёгкой беременности вам!
Спасибо большое 🙏
Какое это чудо! 😍 Поздравляю вас 🌹
Спасибо))
Как здоровооооо😍😍😍Поздравляю 🥳🥳🥳
Ой, спасибо 😌
Поздравляем💝💝💝
Спасибо)
Пол не предполагали?
У неё там прям большими буквами в кабинете было написано ПОЛ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО ПОСЛЕ 16 НЕДЕЛЬ!!! 😄😄 Видимо, достали)
Ну они и так лежат не очень удобно даже для УЗИ, так что я и не спрашивала даже. Мысли были, чтобы все было хорошо. Потому что на раннем узи говорили, что одно плодное яйцо очень маленькое, я думала лишь об этом)
Это прекрасно что у вас ди ди, поздравляю 💐
Ох, спасибо, лишь бы только все хорошо было)
Милота 😍лёгкой беременности ❤️
Спасибо))