Двойняшки или близняшки?

Как понять? Если разнополые, то тут 100% понятно, что двойняшки.
А вот с близнецами я не понимаю. Это мол если они в одном «домике» растут, то значит близнецы? Или это ничего не значит?

#Двойняшки, тройняшки, ...
1
131

Комментарии

17
Ваш комментарий

У меня ди ди — разные, у подруги моно ди — тоже разные, хотя ждали одинаковых

Ответить

Близняшки у них одно плодное яйцо и одна пуповина, у двойняшек у каждого все свое.Этим и отличается сильная связь боизнецов в жизни друг с другом

Ответить
Близнецы все двойни, тройни. Это дети, рождённый у одной матери за одну беременность. А двойняшки — это числительное: двойни, тройни, четверни, т.к. сколько по факту детей было внутри.
Ответить
Они все близнецы. Если в животе больше 1 ребенка, то все близнецы. Не важно разнополые или однополые, один домик или нет, похожи или не похожи… Все они близнецы. Двойня, тройня и т.д. определяет лишь количество детей в животе. Но все 2, 3, 4… близнецы
1
Ответить

Я с сестрой двойняшки. Абсолютно разные. Домики разные у нас были)

1
Ответить

Близнецы не могут быть разнополыми.они из одной клетке, в одном домике, все у них одинаковое, а двойня, совершенно разные люди, все разное, цвет волос, глаз, разные домики у них.

2
Ответить

Близнецы могут быть разнополыми)

Ответить
Показать все ответы
Я знаю близнецов, мальчика и девочку, взрослые уже. В одном плодном яйце были. Может, совпадение)
Ответить
@Elen 

Вот ответила

Ответить
@Elen 

Может родители им так сказали конечно

Ответить
@Алия 

Я раньше тоже так думала, но нет, близнецы могут быть только одного пола. Двойняшек просто тоже близнецами называют многояйцевыми

Ответить
@Александра 

Да, скорее всего))) мне кажется более глубоко изучают те, кто носит двойное счастье))) я вообще смотрю, если похожи-близнецы, нет-двойняшки)) даже если однояйцевые, бывают не похожи))

Ответить
Вредная тигра права
1
Ответить

Близнецы при делении клетки, остальные двойняшки

Ответить
Из одной яйциклетке в одном домике близнецы. Из 2х яйцеклеток в разных домиках двойняшки. Вроде так.
6
Ответить
@Вредная Тигра 

Спасибо! Вот я тоже так для себя понимаю)

1
Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?