Ксюша
Берлин

Завтра нам 5 месяцев?

И сегодня у дочки неожиданно вылез первый зубик ) думали первый будет у сына тк кулаки не высовывает со рта, но нет) у дочки первей) и еще мы сегодня поробовали тыкву? зашла на ура? пищали просили еще)))

#Двойняшки, тройняшки, ...
204
2

Комментарии

23
Ваш комментарий

Анна
Москва

Подскажите, а прикорм с какого месяца ввели? Нам 4 и педиатр сказала, что до 6 месяцев никакого прикорма. Мне это показалось странным..

Ответить
0
Ксюша
Берлин
@Анна 

Нам педиатр сказала с 4х мес можно, но я в 4,5 попробовала дать банан( как сказала педиатр) дочка с удовольствием его ела а сын как то не понял ?, вот я сделала паузу и сегодня дала после паузы тыкву пюре которые с 4х мес, и вот с удовольствием ели, я с утра дала по 3 ложечки, посмотрела что норм приняли без поноса и тд и вечером дала по 4 ложечки, но они бы и еще ели) но для первого раза хватит.

Ответить
0
ГуляДидИ
Оренбург
@Анна 

Странным?

Ответить
0
ГуляДидИ
Оренбург
Ответить
0
Анна
Москва
@ГуляДидИ 

Да, потому что слышала от мамочек, что с 4-х месяцев вводят

Ответить
1

Красота)) мы ее всегда по лицу размазываем, любимое лакомство девочек с 5 месяцев как раз, и до сих пор каждый день, через день кушаем. Но я как-то это сказала, и яжматери на меня накинусь и выгнали из чата, что я даю своим детям тыкву, типа не нельзя давать?♀️?♀️?♀️

Ответить
0
Ксюша
Берлин
@Мария 

Тю) а почему ее нельзя?) Наоборот вкусно и витамины там

Ответить
0
@Ксюша 

Ну типа она аллергенная. Может быть отёк. У меня вот обе едят уже 5 месяцев и почти каждый день)) даже сырую грызли и все хорошо)) А мне сказали детей много, типа ниче не теряете ?♀️??♀️ Я в шоке с людей. Так что кушайте на здоровье и никого не слушайте ?

Ответить
0
Ксюша
Берлин
@Мария 

Ммдаа:( странные люди, ну тут сколько людей столько и мнений к сожалению

Ответить
0
@Ксюша 

Это точно. Так что вы молодцы, вкусняшку кушаете. Нам чего-то броколли совсем не зашло, немного цветную капусту поели только. Зато сейчас варишь, они ее веточками едят))

Ответить
1
Ксюша
Берлин
@Мария 

Класс! Нас вообще в те времена с 3х мес начинали прикармливать) и живы здоровы) Правда мы еще не переворачиваемся) но врач гов всё придет тк родились рано ( в 34 нед)

Ответить
0
@Ксюша 

Ничего) научатся) мы в 37.4 родились(по узи) а по месячным в 36.5. И ниче шустрее даже которые в пдр родились. Так что не переживайте)))

Ответить
1
MrsPumpkin
Берлин
@Мария 

Странно, нам педиатр советовал начинать именно с тыквы

Ответить
1
@MrsPumpkin 

Ну вот у всех мнения разные??♀️ а мне так обидно стало, так накинулись(( и ещё и заблокировали(( А моим девочкам нравится тыковка))

Ответить
1
MrsPumpkin
Берлин
@Мария 

МДА уж, ну я понимаю, если бы вы шашлык дали, тогда понятно причина накидывание, на из-за тыквы?

Ответить
0
@MrsPumpkin 

У всех свои тараканы, лучше никого и не слушать))) кроме людей с образованием))

Ответить
1
Ксюша
Берлин
@Мария 

Та и люди с образованием расходятся в рекомендациях, к сожалению?♀️

Ответить
0
Бабайка
Санкт-Петербург

у девчонок легче зубы выходят? парни страдальцы с рождения???

Ответить
0
Ксюша
Берлин
Ответить
0

По своему опыту говорю, что девочки прорезывании зубов легче переносят. Мальчики чаще страдают. Вы так рано ввели прикорм?

Ответить
0
ЯнаКей
Чехов

У нас тыкву тоже любит дочь, но правда ничего не отстирывается от неё) пришлось купить оранжевый фартук…так что аккуратнее) ещё морковь такая же)

Ответить
0
Ксюша
Берлин
@ЯнаКей 

Я еще клуша одела им белые бодики??

Ответить
0
ЯнаКей
Чехов
@Ксюша 

Оооо, ну это пиши пропало….у нас так серый Комбез весь в пятнах теперь….

Ответить
1