Наталья
Владимир

Мамочки.

Мамочки. кто нибудь может что-то подсказать по этой коляске? может у кого была. есть?

#Двойняшки, тройняшки, ...
309
0

Комментарии

24
Ваш комментарий

Diana
Москва

У нас паровозик bebbetto 42 comfort. Люльки можно развернуть в разные стороны. Никакого ущемления обзора второго ребёнка нет. И там полноценные люльки/блоки по ширине. Другую коляску даже не рассматриваю.

Ответить
1
Елена
Москва

Наталья, вопрос первый, у вас когда пдр? Я плохо считаю недели, но вроде ближе к концу зимы-весне. Вот и первый вопрос, зачем вам суперпроходимая коляска и утеплённые люльки на весну-лето (первые 6-8 мес Малышей) ?
Смотрите лучше прогулочные блоки у колясок, их удобство складывания в багажник к примеру, или удобство хранения всей коляски в целом, транспортировки до ТЦ/ парка/дачи/гостей и т.д
Оценивайте размеры коляски в сложенном виде (опять же про хранение и перевозку), размеры дверных проёмов, дверей в лифт...
Про удобство прогулочный блоков, их защищённости от ветра, солнца, снега это вообще самое важное, имейте ввиду, прогулочные блоки вы будете использовать от 6-8мес Малышей и до упора (лет до 1,5-2 минимум), а особо хитрые родители и до 3-4лет умудряются быстро передвигаться по городу с двойняшками в коляске.
Ну и на последнем месте уже удобство покупки, низкая цена и возможность пощупать эту коляску до приобретения. Поймите, удобство и практичность вы поймёте спустя какое-то время использования коляски лично в ваших условиях и с вашими потребностями.

Ответить
0
Звездочка
Екатеринбург

Широкая, у меня бамблрайд, она 74 см, идеальная, дети рядом и везде проходит и легко складывается

Ответить
0
Margarita
Челябинск

Очень широкая… мы бугабу взяли б/у. Идеальная. Просто не сравнимая не с чем. Все хаят коляски которые рядом Люльки, но естественно за 10т купленная. А в нашем обществе в основном деньги берут за комфорт.
Паровозики хвалят большенство, но для меня это ущерб второму, который сидит за первой люлькой.

Ответить
0
Наталья
Владимир
@Margarita 

вот мне по той же причине паровозик не нравиться

Ответить
0
Елена
Москва
@Margarita 

Это у вас ещё не родились малыши… Один их которых, к примеру, месяцев так с 3 начнёт активно орать/отказываться засыпать/просыпаться с дикими криками завидев маму (у меня с одной дочкой было именно так и паровозик частенько меня спасал в подобных ситуациях). Поверьте, катать детишек вы будете долго и в разных возрастах, и даже если прямо сейчас вы уверены, что "сама с коляской я в магазин не попрусь..." как будет после рождения детей, спустя полгода-год… Совершенно не известно. :) Я в итоге каталка и паровоз и широкую прогулочную и даже уоуа plus сдвоенную. Паровозик даже не стали продавать, оставили себе для погодок, и ни за что не купим другую модель.

Ответить
1
Margarita
Челябинск
@Елена 

Ну я очень рада за вас) наша бугабу даже в меж.комнатные проходит, поэтому думаю проблем зайти в магазин не будет. Да и помощников достаточно)

Ответить
0
Елена
Москва
@Margarita 

Ну про коляски европейских стандартов типо бугабу, тфк, бамблрайд даже вопросов не стоит, они реально стоят своих денег. А вот когда выбирают из ценовой категории подешевле, и берут в пользу трансформер-танк только потому, что паровозик это ущерб малышу одному. Вот тут вылезают все проблемы, но спустя время использования коляски.

Ответить
1
Margarita
Челябинск
@Елена 

Согласна с вами, коляски действительно огромные если рассматривать не европу. Тогда паровозик это действительно наилучший вариант)
Хотя новый паровозик стоит столько же, сколько тфк б/у)

Ответить
1
Елена
Москва
@Margarita 

Ну тут уж кто ищет, тот всегда найдёт.

Ответить
0
Наталья
Владимир
@Елена 

спасибо

Ответить
1
Аня TroyeIzLartsa
Екатеринбург

валко бэби у нас, отличная, проходит во все двери и очень маневренная

Ответить
1
БезИмени
Москва

Посмотрите маунтин багги дуэт, бамблрайд инди твин, тфк, бугабу (она подороже).

Ответить
0
Наталья
Владимир
@БезИмени 

спасибо

Ответить
0

Очень широкая, если бок о бок, то смотрите с шириной до 75 см.

Ответить
0
Наталья
Владимир
Ответить
0
Татьяна
Владимир

На районе очень много мамочек видела с двойней и коляски в основной у всех паровозиком, они же бывают и лицом друг к другу.
А из таких широких самая нормальная бамбалрайд, не такая громоздкая — знакомая в магазины без проблем заходила и домой, но там новостройка.
Для начала измерьте у себя дверь в лифт в подъезд и размер коляски, потому что как многие пишут многие модели тупо не пролезут)
Удачного выбора??

Ответить
0
Наталья
Владимир
@Татьяна 

спасибо

Ответить
0
Света
Краснодар

она 2 в 1?

Ответить
0
Наталья
Владимир
Ответить
0
Елизавета
Тольятти

Брали широкую для двойни, такой гемор с ней, чтобы выйти гулять, это надо её сложить, на улице разложить, детей вынести, и потом обратно так же, в магазины не проходит, это хорошо в своём доме, когда не надо её Тула сюда раскладывать, потом купили паровозиком. Паровозиком вот это вещ, удобная, проходимая, и маневренная.

Ответить
0
Наталья
Владимир
@Елизавета 

СПАСИБО. паровозик смущает что один ребеночек будет загорожен

Ответить
0
Елизавета
Тольятти
@Наталья 

Я их видела, меня это не смущало, подросли чуть чуть, потом друг к другу заглядывали )) играли потом так))) мои с радостью в такой ездили)

Ответить
0
Наталья
Владимир
Ответить
0