Шейка с двойней?

Шейка за 2 недели укоротилась с 41 до 31( тонус сильный. Пролежала в больнице 8 дней. А толку нет. Шейка за неделю не изменилась. Расскажите про свой опыт. Врачи сказали до 25 мм не чего не предпринимают. Я теперь как на иголках?

#Двойняшки, тройняшки, ...
303
1

Комментарии

14
Ваш комментарий

Ксю
Елец

После второго скрининга сразу поставили пессарий

Ответить
0
Анютка
Минусинск

была шейка 43, потом 34, последний раз 39? скачет туда сюда

Ответить
0
Зара
Нальчик

если честно, мой гинеколог надеялся что удлинится, мы тянули, но потом она резко укоротилась и пессарий поставили уже когда легла на сохранение и там поругали, сказали надо было раньше ставить. Я бы на вашем месте настояла что бы гинеколог поставил пессарий, так надёжней будет.

Ответить
0
Настя
Днепропетровск

у меня скакала шейка 32-25-27-23-38… Поставили пессарий… Теперь веду обычный образ жизни. шейка 32 стабильно

Ответить
1

Шейка на 20 неделе была 24,5 мм. Внутренний зев раскрыт на 5 мм. Полежала 5 дней под магнезией — ниче не изменилось. Поставили пессарий, и утрожестан пью. На 31 неделе шейка была 33, зев закрыт.

Ответить
0
@Jenie 

утрожестан тоже ставлю 400

Ответить
0
@Елена Гайнутдинова 

Ну у вас и шейка то хороша, оставайтесь на утрике. У вас уж через неделю-полторы должен быть третий скрининг,
Посмотрят там шейку.
Просто контролируйте этот момент, так как у вас двойняши.
Но, в целом, размер шейки хороший.

Ответить
0
@Jenie 

Спасибо)

Ответить
0

Следите за ней, чтоб дальше не укорасивалась.У меня тоже стремительно с 47 до 30 укоротилась.В 34 недели вообще 15-18 мм была.

Ответить
0
Зара
Нальчик

ну у меня точно так же было, в 31 неделю 21 стала и поставили пессарий, в 36 сняли и в 37 родила.

Ответить
0
@Зара 

как часто проверяли шейку?

Ответить
0
Зара
Нальчик
@Елена Гайнутдинова 

каждые 2 недели делала цервикометрию, а потом каждую неделю.

Ответить
0
Анастасия
Челябинск

У меня в 16 недель на узи шейка была 25 мм был сильный тонус, положили в больницу сняли тонус и поставили пессарий.
Сейчас шейка так же 25 мм

Ответить
0
Кэт
Минск

Так 31 это хорошая шейка!

Ответить
1